Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
Всего сообщений: 2572
*
Cliffman
19 июн 2012 в 21:57
AlexFenix: Cliffman, я б не взял.… Подробнее
один диск за 600р дорого? )) Еще очень хочу приобрести dead space 2 limited edition, только ради того, что там присутствует dead space extraction. кстати, насущный вопрос. мне можно будет поиграть по сети в RDR если диск б/у? просто сам проверить не могу, в конце недели покупаю новый тв.
*
Cliffman
19 июн 2012 в 22:02
SoundStorm: Энслэйвд еще. Ради персонажей стоит взять… Подробнее
очень понравилась игра Enslaved. надеюсь что в игре есть русские субтитры хотя бы ))
*
AlexFenix
19 июн 2012 в 22:03
Cliffman, дело не в стоимости, а в том, что говнецо пытаются впарить тебе(я про юфс09). Насчет РДР точно не уверен, но вроде можно, т.к. там(опять же, вроде) сетевого пропуска нет. Так ты зарегался в псн или нет?
*
AlexFenix
19 июн 2012 в 22:03
Cliffman: очень понравилась игра Enslaved. надеюсь что в игре есть русские субтитры хотя бы ))… Подробнее
инглиш онли
*
Cliffman
19 июн 2012 в 22:07
AlexFenix, ага, зарегистрировался пару месяцев назад ник cliffman1313 . но пока не играл по сети. сейчас вот куплю тв, благо интернет отличный есть уже. Кстати, без компьютера можно же подключить консоль к сети?
*
AlexFenix
19 июн 2012 в 22:14
Cliffman, конечно можно. Я, можно сказать, так и сижу в псн.
*
Cliffman
19 июн 2012 в 22:21
AlexFenix, для этого нужно будет приобрести wi fi роутер насколько я знаю? просто при подключении к интернету, у нас бесплатно выдают этот аппарат.
*
AnthonyTheLegion
20 июн 2012 в 02:46
Cliffman: да уж народ, если бы не вы, то купил бы всякой чепухи )) enslaved, heavenly sword.. запомнил. Кстати, предлагают две игры за 1200 - UFC undisputed … Подробнее
Якудза - хз,играл только в демку.А вот лично мне UFC достовляет,правда у меня 2010.
*
AnthonyTheLegion
20 июн 2012 в 02:47
Cliffman: AlexFenix, ага, зарегистрировался пару месяцев назад ник cliffman1313 . но пока не играл по сети. сейчас вот куплю тв, благо интернет… Подробнее
можешь на прямую инет-кабель воткнуть.
*
Cliffman
20 июн 2012 в 03:28
AnthonyTheLegion: можешь на прямую инет-кабель воткнуть.… Подробнее
что я и сделаю при возможности) благодарю.
*
Kurono
27 июн 2012 в 18:56
заценил house of the dead 3 с мувом. Очень примитивно и весело. отложил до прихода шарп-шутера. Купил ещё 4-ую часть, dead space: extraction и 2 реза, которые сегодня в сторе появились. Ещё-бы с куба резики и было-бы ок.
*
Cliffman
28 июн 2012 в 21:13
Kurono: заценил house of the dead 3 с мувом. Очень примитивно и весело. отложил до прихода шарп-шутера. Купил ещё 4-ую часть, dead space: extraction и… Подробнее
за сколько брал dead space?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025