один диск за 600р дорого? )) Еще очень хочу приобрести dead space 2 limited edition, только ради того, что там присутствует dead space extraction. кстати, насущный вопрос. мне можно будет поиграть по сети в RDR если диск б/у? просто сам проверить не могу, в конце недели покупаю новый тв.
Cliffman, дело не в стоимости, а в том, что говнецо пытаются впарить тебе(я про юфс09). Насчет РДР точно не уверен, но вроде можно, т.к. там(опять же, вроде) сетевого пропуска нет. Так ты зарегался в псн или нет?
AlexFenix, ага, зарегистрировался пару месяцев назад ник cliffman1313 . но пока не играл по сети. сейчас вот куплю тв, благо интернет отличный есть уже. Кстати, без компьютера можно же подключить консоль к сети?
Cliffman:
да уж народ, если бы не вы, то купил бы всякой чепухи )) enslaved, heavenly sword.. запомнил. Кстати, предлагают две игры за 1200 - UFC undisputed … Подробнее
Якудза - хз,играл только в демку.А вот лично мне UFC достовляет,правда у меня 2010.
Cliffman:
AlexFenix, ага, зарегистрировался пару месяцев назад ник cliffman1313 . но пока не играл по сети. сейчас вот куплю тв, благо интернет… Подробнее
заценил house of the dead 3 с мувом. Очень примитивно и весело. отложил до прихода шарп-шутера. Купил ещё 4-ую часть, dead space: extraction и 2 реза, которые сегодня в сторе появились. Ещё-бы с куба резики и было-бы ок.
Kurono:
заценил house of the dead 3 с мувом. Очень примитивно и весело. отложил до прихода шарп-шутера. Купил ещё 4-ую часть, dead space: extraction и… Подробнее
19 июн 2012 в 21:57