AlexFenix:
The Snake, cколько? Я аж на стратег залез: "-Минимальное количество прохождений до платины: ~8"… Подробнее
я просто читал что нужно взять все 40 эмблем,и кто-то писал что 1 прохождение = 1 эмблеме.Ну если 8 раз это еще терпимо.Я вот сейчас платину в МГС2 хочу выбить.Там нужно 5 раз минимум пройти
The Snake:
я просто читал что нужно взять все 40 эмблем,и кто-то писал что 1 прохождение = 1 эмблеме.Ну если 8 раз это еще терпимо.Я вот с… Подробнее
Ну платина, не особо сложная. Эмлемы можно получать в массовом количестве. Ну, для примера : конец второго акта, залезаем в щель между постройками и... уходим на час, патруль ничего не заметит. Третий акт, ну опять же залзим в коробку в тихом месте и опять выжидаем время. Не забывая найти "круги на земле", это плюс 1000, да и для следующего трофея нужно. Дальше, перед боя с Вампом, пролелезам в отверстие, и... тупо прыгаем в него 50 раз. Получам костюм трупа. По окончании игры. Начинем новую игру, и в костюме трупа поднимаем тревогу, и в правом угле экрана опять будет трофей. Ну вобщем море идей как легко все получить :-).
Ну, а если с деньгами совсем плхо, то когда в Шаудон Мозес Отакон попросит ввести код, то мы легко забудим правельный, тоесть 48273, и введем ошибочнный 14893 и заработаем 100.000 правда упадет "стамина", ну эт не проблема:-), экипируем цветок и через минуту все будет нормально. Ну в конце игры скидки в магазине Дерябина 20 процентов. Вобщем, убиваем Мантиса, делаем сохранение, дальше, пропускам заставку, и видим, что Снейк начинает идти по прямой, к конечной цели то у нас будет три волны постоянно появляющаясь маленьких роботов. Заклиниваем R1 и L1 и... уходим гулять. Сейчас консоль работает на нас. Деньги пополняются, мы отдыхаем:-). Есть маленькие НО, ну купили какойнибуть предмет, ну скажем бандану или стелс за 2.500.000 то сразу экипируем его. Иначе, не получится не чего. Вобщем игру довольно таки хорошо знаю...
Что то не очень понял насчёт акции в мвидео 2 игры по цене 1й, допустим если я покупаю игру с акцией 2ю могу взять бесплатно не зависимо от её цены, так что ли?
The Snake, The Sneke, вобщем насчет платины в MGS -2. Там все просто. Заходим на сайт stratege.ru в раздел форума, и смотрим видео. Ну, качество плохое, ну и язык не английский, НО все вопросы пропадут после просмотра видео. Правда играть сможешь, только на самом "сложном" уровне. Там все так просто, что кошмар. Боссы убиваются практически сразу. Да, сам эксперементировал, что вери изи, что европейский экстрим. Легко то как. Скажем Фатман, ну фигня на роликах:-), нужно всеголишь успеть обезвредить первые взрывчатки, ну а потом дело техники:-), когда это чудо, начнет стрелять, что мы делаем? Правильно :-)стреляем по... роликам, он падает, а мы ему ""стамину" сносим. И так до успешного конца. Вамп, как я и предпологал, легко убирается в обычной рукопашной схватке. Хотим облегчить жизнь ?, разбиваем четыре прожектора. Вобщем эксперементируй не бойся Интерсно, все что я написал когда увлечешься скоростным прохождением. Вобщем легендарная серия игр, ради которой можно купить PS -3...
The Snake, а ведь согласись, эт не игра, это шедевр. Который много раз прохоить можно. Мое дело, было предложить :-), ну а твое отказаться Но полюбому, видео обалденное -
zloignom:
The Snake, а ведь согласись, эт не игра, это шедевр. Который много раз прохоить можно. Мое дело, было предложить :-), ну а твое от… Подробнее
конечно шедевр в который раз уже перепрохожу,каждый раз как в первый раз
25 авг 2012 в 08:54
"-Минимальное количество прохождений до платины: ~8"