Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
Всего сообщений: 2572
*
Kurono
19 сен 2012 в 14:42
DaeMan, на самом деле вовик мой хороший знакомый с которым мы даже в одном клане были в кллофдюти... но однажды я отказалал ему в его просьбе, поделится своим аккаунтом и тут-же стал объектом нападок с его стороны... Чем не подростающее поколение? Расти и расти, умнеть и умнеть. За младшего твоего рад... Если правду говоришь, то поинтересуйся у родителей, точно-ли вы братья по крови...
19 сен 2012 в 14:43 / Kurono (1)
*
AnthonyTheLegion
19 сен 2012 в 14:46
Kurono, Хмм...поделится акком?Но зачем?
*
Kurono
19 сен 2012 в 14:50
ну там же покупки, это было до того, как активации снизили
*
DaeMan
19 сен 2012 в 14:58
Kurono: DaeMan, на самом деле вовик мой хороший знакомый с которым мы даже в одном клане были в кллофдюти... но однажды я отказалал ем… Подробнее
незачем интересоватся, всё твое мнение обо мне лишь складывается из твоего максимализма, не желания понять и чувства что всё то что ты говоришь научный факт, я так считаю. сорри за оффтоп
*
AnthonyTheLegion
19 сен 2012 в 15:02
Kurono: ну там же покупки, это было до того, как активации снизили… Подробнее
А разве покупка в псн не привязывается к аккаунту?Просто никогда ничего не брал в псн,а сейчас вобще на тёмную сторону перешёл.
*
Kurono
19 сен 2012 в 15:09
AnthonyTheLegion: А разве покупка в псн не привязывается к аккаунту?Просто никогда ничего не брал в псн,а сейчас вобще на тёмную сторону пе… Подробнее
ну объяснять подробна смысла нет, скажу лишь, что в чужие игры можно играть под своим акком, главное акк хозяина игры не удалять.
*
DaeMan
19 сен 2012 в 15:21
AnthonyTheLegion: А разве покупка в псн не привязывается к аккаунту?Просто никогда ничего не брал в псн,а сейчас вобще на тёмную сторону пе… Подробнее
слова пирата в твоей речи узрил я
*
AnthonyTheLegion
Kurono, Ясно.
*
Kurono
DaeMan, у меня нет мнения насчёт тебя ибо мне похрен
*
AnthonyTheLegion
19 сен 2012 в 15:24
DaeMan: слова пирата в твоей речи узрил я… Подробнее
Дык не вижу смысла быть на лицензии если онлайном не пользуюсь и редко играю.Так я игр на хард набросал и пусть стоит,есть ведь не просит.
*
BUsiLKa
19 сен 2012 в 15:29
Мдаа женька как был моральным уродом так им и помрешь...
*
DaeMan
19 сен 2012 в 15:32
правильно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025