KIlliNG47, я тоже считаю что пацифик - лучшая игра серии и даже более того - лучшая гонка на плойке! С симуляторами конечно сравнивать не стоит ибо жанр другой, но на соньке симуляторов непредусмотрено... А то что, кто-то бурчит, мол лажа, так у них под нит фо спиды андерковеры руки заточены и в тех соседи трофейки выбивают... А в пацифике даже фестиваль хрен пройдёшь, не говоря уже о платине... Вот и говно ибо хардкор
Kurono, Я на подобного рода комментарии, внимания не обращаю,привыкли что аркадные гонки это игра в поддавки (аля The Run)вот и гонят на игру.Блин,обидно что к 3й части всё опопсело,теперь норм хардкорной аркады и не найти.
KIlliNG47, покажи мне не аркадые гонки. Гран турсимо вообще не в счёт ибо аркадулька чистейшей воды с никакущей физикой(про картонных зрителей, 2D ростительность и горы мыла вообще молчу). Только олух не имеющий опыта вождения будет настаивать на обратном. В итоге и получили детскую покатушку с наискучнейшим геймплеем. Вот и приходится во всяких ранах и андековерах трофейки вылавливать... небез помощи соседей конечно:)))
11 окт 2012 в 16:55