Игорек усталотигр, дак а больше хз в чё играть. Добить её наконец, да с харда удалить. Вообще возможно и даже не шибко сложно, если осторожно передвигаться, но вот вчера я часов 5 просдел. Я хз, когда в последниий раз такие длительные сессии устраивал не считая буста в пацифике. слипин догс три недели проходил...
AlexFenix, я two worlds 2 на соне проходил - там механика очень похожа с готикой(но всё равно далеко до неё) и неплохо прошёл и даже платиновый троф выбил. Кстате на дарк солс завтра патч, немного усложняющий игру выйдет и 26-го DLC
Сделал второе сохранение в DS2 перед солнечными батареями в конце 7 главы и очень не пожалел, тк разбился о какой-то ошмёток в полёте... Последнюю сохранку думаю перед глазом сделать... Блин, там бур ещё пугает...
Купил лимитку medal of honor, доволен. В целом смесь бф и кода,но всё же лучше того и другого.походу в мульте засяду ) да и где обещанная бета бф4? Куда её запрятали хз
Думаю купить пиратские диски, хало 4, асасинс крид 3 и т.д. требуется обновить даш на 2.0 15574, у меня сейчас 2.0 даш 14719 (на него в свою очередь перешел давным давно с более низкой версии, обновился с диска), нормально ли обновится с диска даш 14719 на 15574, проша не обнулится?
22 окт 2012 в 11:00