Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
Всего сообщений: 2572
*
Amady
28 фев 2013 в 14:11
BUsiLKa: Хотите старья и говноигорь? Купите ps plus и мы завалим вас шлаком!!!
На правах рекламы :ha:… Подробнее
чистая правда, даже добавить нечего
*
BUsiLKa
28 фев 2013 в 14:13
Хотите еще больше старья, говноигорь и пластмассово-резиновых девок? учитесь торговать кормой! амурская блондинка и ее подружка нализавшая на plus научат
*
Amady
28 фев 2013 в 14:13
Kurono: ну первый-же. с пс2… Подробнее
еще приквел 1ой был на псп, его как считать нулевым?
*
Kurono
28 фев 2013 в 14:15
Amady: еще приквел 1ой был на псп, его как считать нулевым?… Подробнее
ну первый-же. с пс2
*
AnthonyTheLegion
28 фев 2013 в 14:19
Amady: еще приквел 1ой был на псп, его как считать нулевым?… Подробнее
Приквелом :фейспалм:
*
Игорек усталотигр
28 фев 2013 в 19:07
глянул сингл демку ГОВ Сасейшен, графон QTE grafon. Механика игры абсолютно та же.
*
Amady
28 фев 2013 в 19:56
AnthonyTheLegion: Приквелом :фейспалм:… Подробнее
Точняк, приквел с фейспалмом и напалмом
*
AlexFenix
1 мар 2013 в 19:28
всем привет)
Прочел последние страницы - вроде многие в демку мгр играли. Она у вас не глючная? А то я 2 раза запускал и она 2 раза намертво зависала.
*
Kurono
14 мар 2013 в 06:17
выиграл гад оф вар асеншен...
*
Kurono
15 мар 2013 в 09:02
ололо, раки негодуют...
Итак, игра рассказывающая о начале истории Кратоса — God of War: Ascension, вышла в свет. Уже написан обзор по ней, кто-то из пользователей уже даже стал Поборником богов, а ваш покорный слуга, например, прочно засел в сетевой части игры, но есть момент в процессе одиночной части игры, который многим потрепал нервы.

Наверняка у большинства из вас возникли затруднения на одном из участков игры, а именно Испытании Архимеда — этаком бое на выносливость против трех волн довольно мощных противников, с минимальными возможностями поправить шкалу здоровья. Сегодня появилась информация, что сложность данного испытания собираются снизить. Конкретных временных сроков выпуска, спасительного для многих, обновления нет, ведущим разработчиком игры — Тоддом Папи (Todd Papy) просто сказано в твиттере, что это случится очень скоро. Лично меня эта новость очень порадовала, так как данное испытание на высоком уровне сложности порядком выбило меня из колеи, из-за чего я предпочел укрыться на просторах сетевой игры.

походу нехилое нытьё подняли убогие, раз решили заплатку сделать... Сами виноваты, нехрен было в прошлых частях халявой кормить школоту, где на максималке приклеиваешь на скотч Х и пошёл по своим делам, а через часов 5 игра пройдена...
*
DaeMan
15 мар 2013 в 10:54
Kurono: ололо, раки негодуют...
Итак, игра рассказывающая о начале истории Кратоса — God of War: Ascension, вышла в свет. Уже написан обзор … Подробнее
ещё про О забыл :ыы:
*
Kurono
15 мар 2013 в 10:56
DaeMan, можно и без О. Проверено
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025