Хотите еще больше старья, говноигорь и пластмассово-резиновых девок? учитесь торговать кормой! амурская блондинка и ее подружка нализавшая на plus научат
ололо, раки негодуют... Итак, игра рассказывающая о начале истории Кратоса — God of War: Ascension, вышла в свет. Уже написан обзор по ней, кто-то из пользователей уже даже стал Поборником богов, а ваш покорный слуга, например, прочно засел в сетевой части игры, но есть момент в процессе одиночной части игры, который многим потрепал нервы.
Наверняка у большинства из вас возникли затруднения на одном из участков игры, а именно Испытании Архимеда — этаком бое на выносливость против трех волн довольно мощных противников, с минимальными возможностями поправить шкалу здоровья. Сегодня появилась информация, что сложность данного испытания собираются снизить. Конкретных временных сроков выпуска, спасительного для многих, обновления нет, ведущим разработчиком игры — Тоддом Папи (Todd Papy) просто сказано в твиттере, что это случится очень скоро. Лично меня эта новость очень порадовала, так как данное испытание на высоком уровне сложности порядком выбило меня из колеи, из-за чего я предпочел укрыться на просторах сетевой игры.
походу нехилое нытьё подняли убогие, раз решили заплатку сделать... Сами виноваты, нехрен было в прошлых частях халявой кормить школоту, где на максималке приклеиваешь на скотч Х и пошёл по своим делам, а через часов 5 игра пройдена...
Kurono:
ололо, раки негодуют... Итак, игра рассказывающая о начале истории Кратоса — God of War: Ascension, вышла в свет. Уже написан обзор … Подробнее
28 фев 2013 в 14:11
На правах рекламы :ha:… Подробнее