Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
Всего сообщений: 2572
*
Kurono
21 июн 2013 в 17:21
wilmase: Kurono, как по мне игра удалась, к середине цепляет, начинаешь переживать историю вместе с ними, некоторые моменты просто шо… Подробнее
я вообще стелс не очень люблю, поэтому любые стычки с врагами для меня казались невыносимыми, а вот полюбоваться миром, поиследовать местность, это да. ну и девочка няша dobrochan.ru/src/png/0911/Pedobear_hires.png
*
Zelos
21 июн 2013 в 18:02
Баркас: AnthonyTheLegion, Давай ты приедешь сюда, заработаешь а потом пи...будешь, я не конкретно у тебя поинтересовался, так что теряйся… Подробнее
а после такого не конкретно ты, но соси большой
*
AnthonyTheLegion
21 июн 2013 в 18:34
Баркас: AnthonyTheLegion, Давай ты приедешь сюда, заработаешь а потом пи...будешь, я не конкретно у тебя поинтересовался, так что теряйся… Подробнее
Повёрь, я заработаю. Если нет денег на игры, шей. Не шьётся, кинцо смотри. Зачем брать консоль которую не можешь прокормить играми? Ты кто такой что бы просить у не знакомый тебе людей аккаунты? Я тебя не знаю, зачем мне тебе давать свой аккаунт на котором игры купленные за мои кровные? Что на нём играл кто-то типо тебя? Пфф... ты реально смешон.
З.Ы. На будущее будут еще посты с посылами, потеряешся отсюда ты и причём навсегда.
21 июн 2013 в 18:42 / AnthonyTheLegion (1)
*
DaeMan
22 июн 2013 в 05:20
А чё в Москве, плохо с работой? да у вас работы там, там гораздо больше и зарплаты раза в 3 больше минимальные, чем у нс средние. Зачем же ты тогда консоль покупал?
*
AnthonyTheLegion
22 июн 2013 в 05:51
Он не сможет тебе ответить.
*
Amady
3 июл 2013 в 04:27
Скачал демку ГТ6, не густо, три тачки, три Ниссана и те выбрать сам не можешь, четыре трассы вроде, че то я не вижу отличий от 5й части, разве что менюшка другая, какой-то ГТ5.5
*
FaCePaLm13
4 июл 2013 в 09:41
Дык этож академия
*
Игорек усталотигр
4 июл 2013 в 10:43
комедия это
*
Helms
8 июл 2013 в 09:44
В сторе лежит предзаказ на Вотч Догс.Как думаете, предзаказать или же на пс4 дождаться?И кто знает, будет ли Бейонд в сторе?
*
Царь
8 июл 2013 в 11:12
Ну если нравятся долгие экранные загрузки и замыленая графика бери на ps3, если нет, жди на ps4
8 июл 2013 в 11:13 / Царь (1)
*
Helms
8 июл 2013 в 11:55
Царь, Да я, в общем-то, и склонялся к версии пс4, просто руки чешутся уже)
*
Helms
8 июл 2013 в 13:59
Что за мудацкий глюк в сторе, не позволяющий пополнить бумажник?Пришлось коды покупать со стороннего сайта.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025