Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
Всего сообщений: 2572
*
Gex!
26 фев 2011 в 17:20
-!gorek-, сказал у которого консоли,больше времени находятся в ремонте.
*
BUsiLKa
26 фев 2011 в 17:24
Не стОит пытаца нидфорсриды клэпать с якобы симуляторным уклоном, всё = до GT как до Китая раком.
*
Gex!
26 фев 2011 в 17:46
BUsiLKa, Скорее как до луны! Но разве челу,который вместо того чтобы играть, месяцами ждет когда починят его консоль,можно что то доказать ?
*
-!gorek-
26 фев 2011 в 18:29
Gex!, зачем мне ждать? я угораю с тебя !!! хоть один из вас играл в шифт, чтобы хотя бы браться обсуждать кому до кого какое расстояние? нет, ппц тролль тролля подкармливает. Лол по единственной игре за год выменяли и теперь все игры кроме своей единственной - отстой, даже пусть и не играли. Боже !!! образумь это фанатьё !!!
*
SyFy
26 фев 2011 в 19:42
Шифт на максимальных по графике делает все консольные гонки,про второй можно и не говорить.А кому пофиг на графику в гонках,так лучше играть в GT 2 остальное только повторение только с лучшей и не лучшей графикой и не нужно писать про симулятор только,дошел до 21 уровня и не понял почему называется симулятор и для чего теперь на лицензии сдавать,все равно при определенном уровне любые гонки откроются и можно в них участвовать.Это даже не авто RPG,а какой то мазохисткий отстой!
*
SyFy
26 фев 2011 в 20:11
А каком симуляторе вы пытаетесь здесь написать?А симуляторе задрота?Так GT 5 переуспел в этом,достаточно найти авто и прокачать,потом трассу с которой сшибать деньги и очки для уровней и долбить несколько дней,покупаеш тачку под заезд по полной апгрейд и все выигрыш на 100% если хоть как то умееш ездить.Это симулятор чего ?Если от мастерства вождения мало чего зависит,а только от бабла которое тупо рубиш и уровни тоже!
26 фев 2011 в 20:13 / SyFy (3)
*
SyFy
26 фев 2011 в 20:18
Да на счет спец заданий,так они не обязательные,так же как и лицензия,хочеш проходиш,хочеш нет,Мне на это как то даже и времени жалко,и вобще сложность в спец похоже специально сделана на таком уровне,что бы игру сразу не прошел,а мне пофиг я лучше на другие игры время потрачу чем на этот мазохизм и пофиг что не пройду все спец!
*
SeVeRocK
26 фев 2011 в 21:38
потише, господа, меньше рейджа на форум...
*
-=TURBO=-
27 фев 2011 в 03:22
SyFy, как это необезательно особые,без них ты на 100% непройдёшь игру!
*
-=TURBO=-
27 фев 2011 в 05:24
-!gorek-, seclub.org/forum/goto/12906721/ - ну тут,я с тобой несогласен! Я тоже ждал большего за 6 лет, у игры есь много -, но всё же она никак не отстой!
*
SyFy
27 фев 2011 в 06:49
Как игра это обычные гонки,отстой или нет пусть другие решают,я про симулятор писал.Мне здесь уже давно,пытались доказать,что это автосимулятор,так я выше написал,что это за симулятор.А зачем игру проходить на 100%,ради своего удовлетворения?Все основные соревнования можно пройти и так,если меня не интересуют особые заезды,то зачем я буду проходить.Особые заезды сделаны что бы быстрее уровень повысить,а зачем мне это нужно,выбираеш прокаченный авто,трассу более менее легкую и денежную и вперед,можно день,два просто по ней езить,а потом когда накопиш денег и уровень поднимеш до 24,просто пройти соревнования за несколько часов.Вот и весь симулятор.Вобщем я забил на эту игру так как понял что она из себя представляет
27 фев 2011 в 06:51 / SyFy (1)
*
-=TURBO=-
27 фев 2011 в 07:12
Если следовать твоей логики то можна все игры бросать на пол пути?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025