Купили DiRT 3 для своей PS3? Хотите помериться силами с заокеанскими друзьями? Увы, но ничего не выйдет. Как и в случае с новой Mortal Kombat, для корректной работы в онлайне, DiRT 3 требуется функционирующий PS Store. Последний до сих пор отключен, и когда он заработает снова – неизвестно. Между тем, первоначально предполагалось, что PS Store заработает еще во вторник (25.05), однако этого так и не случилось. Sony всеми правдами и неправдами обещает включить онлайн-магазин до конца мая. Случится ли это на самом деле – узнаем уже совсем скоро.
Теперь,что ли код нужно вводить как на играх для компа?Прикольно,в б/у уже не погоняеш не оплатив.Правильный подход,нефиг,что бы барыги наживались при обмене или перепродаже б/у игр.Вобще такой код нужно сделать не только для сетевой игры,но и для остальных игр
Lynch512, просто на бокс360 версия ужасна,вот игромания решила и вобще не показывать ролик. Ладно что то я задержался,сегодня сайту моему 6 лет а я тут торчу:)
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/13348009/ -причем тут бокс?Скачай диски и посмотри,там видео из игр для всех платформ,консольных игр очень много показывают
как вообще в эту панду играть можно, понимаю там рэчет или тот-же слай купер в который я сейчас с удовольствием играю, но игра по дибильному мульту для дошкольников. Уж лучше в калофдутие или крузис...
26 мая 2011 в 10:43