Helms, да он сам откроется. Просто, прошёл игру, на одном уровне, сразу начинай, на более сложном. Все достижения остаются ! Будет очень, интересная сложность игры, где монстры умирают с первого удара. Если хочешь пройти " Кровавый Замок ", очень советую пройти все секретные миссии, так как здоровье там нужно огого какое ...
Helms, помоему, открывается после прохода на сложном. Могу ошибаться, давно играл. Но, пропустить, это нельзя. По окончании игры, сразу после титров, будет надпись, что удалось открыть. Да и пункт в меню новый появится. Если, проблема с очками, для покупки " ништяков ", то проходи начало уровня, где в стволе дерева, там море кристалов, запись и по новой. Удачи !
Честно говоря, когда мы первыми из российских журналистов увидели игру живьем и поговорили с Американом, то были слегка в недоумении. То есть, на мой взгляд, идейно игра на уровне 2003 года. Ее стоило выпускать на PlayStation 2, чтобы она там конкурировала с Джеком и Декстером, Ратчетом с Кланком и все такое прочее. Технически - тоже на уровне 2003 года, только текстуры почетче. Ну и сам Американ, по-моему, в том времени застрял. Другое дело, что в умению выдумывать штуки ему не откажешь, и визуально игра, скажем так, необычна.
Я не могу назвать ее стильной или красивой, но вот - необычна. Тут матерное слово бы подошло, грубое, но с позитивной окраской. И еще игра, сука, длинная, из-за чего мы не успели рецензию поставить в июльский номер. А, не пройдя такого рода игру до конца, оценку ставить нельзя. Есть примеры того, что игра сливается или, наоборот, раскочегаривается именно во второй половине.
21 июн 2011 в 00:17