The Snake, так и есть, первая обычный среднячок, оченки получила благодаря укрытиям и перекатам. Вот вторая это действительно шедевр. Думаю 3 гири будут не хуже.
Xboxguru,скачал,проверил,графика чуть лучше для компа на максимальных,джойстик подключаеш и управление такое же как на ПС 3,только начало мне не очень в отличии от Алисы.
Jack Sparow, ты прошёл Инфамус 2. Ну, как впечатления? У, меня пока 52% процента пройденно. Впечатления пока средние. Огромный минус( ну я так считаю ), это стрельба энергозарядом по трансформаторам. Честно вымораживает конкретно! Хочется экшена, а занимаюсь ерундистикой.
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/13491548/ -у меня вобще нулевые впячатления от игры,начало прошел и забросил, на столько скучно и однообразно все.Все эти поездки по электрическим кабелям и лазанье по домам быстро надоедают.Я уж лучше в RDR поиграю с дополнениями и уж точно с нормальным открытым миром
Lynch512, жаль конечно но игра действительно не блещет. Видео добавили, но толку от этого ноль. Боссы убиваются с первого раза. Соберу энергосколки, а их мало уже надо, перебью голубей, и наверно второй раз проходить небуду. Начну с нуля Кастельванию+ купллю дополнения. Вот, эта игра действительно супер!
BUsiLKa, seclub.org/forum/goto/13492359/ -давно купил,сразу как в сторе появились.Один раз запустил не понравилось и больше не включал.В основной открыл все оружие и тоже забил на игру,больше года не включаю.В такие игры играю пока есть возможность что то открыть,а звания меня не интересуют и рейтинги тоже.
25 июн 2011 в 11:38