Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
Всего сообщений: 2572
*
Шpэk3
27 авг 2011 в 05:26
!gorek!, обе версии демо?! Пофиг где чуть светлее или темнее,игра от этого не теряет свой шарм,ты уже всех достал своим нытьем videogame.net.ru/st/ch.php?id=95
*
Шpэk3
27 авг 2011 в 05:44
!gorek!, цитата из обзора "Единственное, что может огорчить это часть заставок выполненных в виде кинохроники вместо дорогой анимации и графические недочёты версии для консоли Playstation 3. Но это касается только азиатской Bayonetta, в европейском варианте я не заметила проседания фреймрейтинга или каких-то явных багов.". Из чего следует что полную версию ты и не нюхал:)
*
Kurono
27 авг 2011 в 05:51
Шpэk3, а че гадать, достаточно поглядеть в трофеях интересующую тебя игру у интересующего тебя человека
*
Шpэk3
27 авг 2011 в 06:00
Kurono, Да ладно,все знают что он у соседа играет,тот ему за деньги сдает вторую соньку.:)
*
DOMNINO
27 авг 2011 в 06:00
ребят подскажите что может быть,загружаю на жёсткий пс3 duke nukem forever при её запуске выкидывает в меню и пишет какуето ошибку с номером и пробовал запускать с лицензионом диском внутри всеравно заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
*
Kurono
27 авг 2011 в 06:01
Шpэk3, вот я бы у тебя трофки заценил. Уверен, процентов 70 игр о которых ты тут пишешь, попросту отсутствовали-бы в списке (включая батмана и каслу)
*
Kurono
27 авг 2011 в 06:05
DOMN!NO, попробуй купить лицуху дюка и прошится на оффициальную проху. У меня все ок с игрой
*
!gorek!
27 авг 2011 в 06:22
Шpэk3, если ты настолько бронепоезд и тебе хочется услышать, что есть у меня обе демоверсии, то да - помимо дисковых изданий есть и демоверсии. И твои попытки бессмысленны пытаться что то доказать о плюсах той или иной версии. Мыло, тормоза инвентаря, субхд после если ты надеешься, что исчезли - то нет. И уж тем более не суй мне свои ссылки на свою парашу, когда я собираюсь испражняться, то я сам туда иду, я знаю дорогу. Говнарём аж с Одессы несет. Вообще ты неадекват полный, я человеку посоветовал скачать демку для ознакомления, при этом не назвав игру плохой или хорошей, а ты весь на говно изошелся. Нахрен Дарксайдер взял если пройти не можешь? Лучше б насос себе взял, не так бы в сторону вело.
*
Xboxguru
27 авг 2011 в 13:04
Демо хороший вариант,но если есть деньги можно игру купить.Она сейчас стоит в районе 1к,новая
*
G magic
28 авг 2011 в 07:59
Dante"s Inferno - хрень ?
*
Шpэk3
28 авг 2011 в 08:11
G magic, для игорька да,остальным игра нравиться.
*
A.BлAдиMиp
28 авг 2011 в 08:40
G magic, ну игра средненькая, и очень короткая. Чемто отдалённо напоминает Бога Войны. Игра на один раз. Патч обязателен. Прежде, чем брать посмотри видео на Ютубе. Советую Кастельванию 100% не пожалеешь !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026