"Бука" оправдывается тем, что развалившаяся THQ, издававшая все прошлые игры серии, имела соглашение с "Акеллой", а новый издатель "Deep Silver" в последний момент всё переиграл и заключил контракт собственно с "Букой". И да, срач на сайте локализатора просто космический, не припомню такого взрыва
G-form:
"Бука" оправдывается тем, что развалившаяся THQ, издававшая все прошлые игры серии, имела соглашение с "Акеллой"… Подробнее
Вот и я ржал, гонят они, Кош, выкупила Волюшн, ещё в январе, даже до начала, педзаказа. Вторую часть, кстати издавала Бука, любопытно, почему THQ перешли на Акелу.
DaeMan:
Вот и я ржал, гонят они, Кош, выкупила Волюшн, ещё в январе, даже до начала, педзаказа. Вторую часть, кстати издавала Бука, л… Подробнее
Даже так? Ха, хрен с ними, конторка и так посредственные переводы выполняла, их озвучка шестых героев мне до сих пор в кошмарах приходит, этот релиз ребята конкретно запороли, все кто в теме впредь 10 раз подумают, прежде чем их диски покупать. Сам, кстати, тоже на плати.ру купил, даже подарок выхватил
Помню, перевод HL2 переделывали, потому как сами Валв чуть косячный сделали, так они просто напихали своих актёров, голоса которых так себе подходят, причём в слово в слово с с Валвовским. Какой подарок то хоть дали? А то мне с 4х покупок, не одного не досталось.
вылеты достали то на миссии с роботом установил патц прошел ладно. потом снова вылеты удалил нах сохраненки оставил потом допройду когда выпустят норм патч. в такие игры надо играть через пол года после их выхода. а так игра класс! 8/10 баллов заслуживает
1 сен 2013 в 14:49