pnevski, он с компа закинут, обычная музыка, но занимает практически всю память в теле, 5 метров из 6,5. Заходил в одну контору предлагают только перепрошивку, но никакой гарантии не дают.
По поводу оперы мини 2.0 тоже были проблемы, телефон отключался или зависал. Но мне удалось найти отличную версию по адресу http//ореrа-mini.ru/ работает отлично, ни одного сбоя за всё время! Скачивайте тестовую версию, не пожалеете! Размер шрифта можно выбирать в настройках, активная подсветка, можно изменить яркость дисплея и много ещё чего, сам не до конца ещё её испытал. Удачи всем!
Доброго времени суток всем! У меня проблема, не могу удалить файл МР3, пишет что он только для чтения. С флешки удалил отформатировав её, но один файл завис в самом теле. Кто нибудь знает как его удалить? Даже с помощью компа не удается, пишет-невозможно удалить по неизвестной причине! Заранее спасибо! При попытке перенести его на флешку он просто копируется.
Оlеk6230i Перепробовал уже всё что сам знал, не помогает. Случайно не знаешь код чтобы отформатировать сам телефон? Файл видимо был испорчен при переносе с компа через картридер.
cepж71, эт у тя, наверно, неконверченный трек с битрейтом >192. Попробуй переименовать, должен удалиться. Если пишет "переименование невозможно", перезагрузи трубу и попробуй заново. У меня работает=))
pnevski, он с компа закинут, обычная музыка, но занимает практически всю память в теле, 5 метров из 6,5. Заходил в одну контору предлагают только перепрошивку, но никакой гарантии не дают.
4 мар 2007 в 14:32