Ямaл, я с тобой согласен, я тоже меняю карточки, то umc, то life и постоянно время устанавливаю, а если время поставлю не правильное дату которая уже прошла, а потом настоящую, то все напоминания за пролетевший период будут звенеть
Никто не замечал на своих 6230i,когда разговареваешь в наушниках и пишешь разговор на диктофон,пишется только твой голос,собеседника там нет! Когда прослушеваешь запись,как буду сам собой поговорил!
Ямaл, для того чтобы время не сбрасывалось, сначало выключай телефон и подожди пока он полностью выкл., потом только доставай батарейку. У самого такая проблема возникла со сменой симок.
pnevski, зашла.. Все написала.. Лишь одно не совпадает..защита регистрации SMTP.. Там есть выключить выбрать и еще login,plain, cram-md5.. Но нет просто включить! Какой выбирать? И в pop3 та ж ерунда:-(
Вот что то про доступ к фс нашёл, как и обещал, может кому интересно mms.galli.ru/nz?rid=33&id=293772 только я сам ещё с этим не разобрался. Niмфetk@, по твоему вопросу забыл посмотреть, чуть позже напишу:)
5 янв 2007 в 21:42