X_man, так-то проблему эту с долгими конектами я уже давно решил . Нашел способ чтоб с первого раза зайти нужно всего лишь перед конектом нажать " о программе " после того как появиться информация о последней доступной версии не заканчивая открытой сессии, можно смело идти конектиться работает в 98 из ста случаев . Пробуйте на 6230и работает.
Serff, а может просто нужно подобрать рабочий сервер, как я и сделал?! И я твердо что на яндекс с оперы можно зайти, но файлы в телефон от туда не загрузшь через оперу.
pnevski, каждому свое . я просто предложил вариант(для простых юзеров) . Который работает с любым сервером. а на счет оперы дак я ею нахожу что мне надо и волшебной кнопкой скачиваю родным браузером максимум файл качал 48мег. За пол часа . А потом обратно , особо не напрягаюсь с поиском прог . Все просто и быстро .
Serff, у меня джим раньше не работал или долго грузился.. Надо было лишь правильно точку доступа настроить. Сейчас захожу с первого раза всегда без проблем
pnevski, скажи а почему каждый раз я мучаюсь с дата кабелем? Когда телефон подключаю к нему то пишется в телефоне что подключено новое устройство.но комп не видит.несколько раз приходиться так делать и телефон перезагружать и лишь потом получается. Это карта памяти или что то с телефоном?
13 янв 2007 в 13:39