Блин, а у меня видео нехочет матать, верней мотал на теле потом настройки изменил и теперь ваще не мотает, а эта прога во весь экран умеет смотреть, и че сделать чтоб матать начал! Тек 6230i прошивка 03.80
mozno li na 6230i z progoi mobimb zapisat kakoi nibut sercifikat v telefon stoby v fail menedzerax nie bylo zaprosov.jesli mozno to kak.otvety v sebox.srocno.zaranee spasibo.
Народ.я знаю как удалитъ сдандартную тему и мелодию!с оперой мини заходиш в файл менеджер(в настройкай приложения настройтъ читатъ и редоктироватъ даные)выбираеш c диск потом predefgallery заходиш в свойства ,ставиш скрытий(когда заходиш в галерию будет написано пусто!следует выбратъ акум и так минуты две подождатъ,потом я зашол в галерию и сматрю все писто в темах внимание!с памяти телефона удалатся все файлы так што нужные перемещаем в карту памяти.
Чё-то я не совсем понял как подписывать приложение с помощью Mobi MB.У меня с помощью этой програмы получилось лишь плейлисты накатать,а игры я было хотел перетянуть на робочий стол,а они не тянутся,ну да ладно ещё попробую зделать,как там написано.
26 апр 2007 в 04:26