Serg31,а что ты непонял на том сайте?Там даж на главной написано эльфы для simens,а это значит что для нашей нокии специально ничё на этом сайте не зделают,поэтому нужно надеятся лиш на случайность,а сам сайт прикольный,особенно для семёнов.
Блин, у меня проблема так проблема, установил себе OPERA 2.0.4. всё хорошо ! Но почему она даёт скачивать только MP3 ! А другие форматы не даёт ! у меня Nokia 6230i , то есть я не могу ни темы закачать, ни приложения, ни даже картинки ! Пишет что не правильное имя файла, PLEASE HALPE !
Stamus, попробуй просто обновить версию ... Зайди в функции .. Не открывая приложение и там есть ... У меня сейчас вообще показывает версию 3.1.7... Все нормально качается .. Один минус .. Иногда требует скачать соглашение ..
Tehnik46, привет у меня проблема с моей 6230i слишком часто тупо вырубается, и еще я не могу найти подходящую версию аси, может напишешь свой номер аси если знаешь в чем проблема получиться побыстрее общаться??? заранее благодарен!!!
A.dimas.31,у всех6230i есть такая нехорошая прывычка выключаться,чаще всего это происходит из-за нехватки оперативы.Чтоб твоя6230i пореже вырубалась вот пара советов,мне это помагает:1)каждый раз после того как ты лазиш в инете через вап очищай кеш;2)Незабивай всю память телефона.И вобще на флешке тож оставляй хоть пару мб,ато я свою гиговою флешку забил по самое не могу и уменя сразу же две папки стали весом0кб,а когда пытаешся удалить папку пишет паока не пуста и какую-то ошибку с 6 цифрами.
pnevski, ты частично прав .. Я заметил что он выругается только когда или пытаешься передать файл во время работы проигрывателя ... И то не всегда .. Примерно на 3 песни .. И когда при выходе из оперы нажимаешь не выход а просто жмешь на красную кнопку .. Скорее в это время у телефона редко возрастает нагрузка .. И потребление энергии .. Так как после сброса иной раз батарейка садится на 20% ...
26 июн 2007 в 20:26