Call of Duty: Ghosts | SEclub.org
Call of Duty: Ghosts
Все новые
Всего сообщений: 176
*
DaeMan
ts 2 ноя 2013 в 22:15
Smokey: DaeMan, Все так плохо?:D… Подробнее
Конешно, а как иначе? Выход игры-то через 3 дня.
*
Horseman
2 ноя 2013 в 23:00
DaeMan: Покупка отменяется.… Подробнее
С зарплатой кинули,или другие причины? я покупаю в стиме полюбому
*
DaeMan
ts 3 ноя 2013 в 00:02
Horseman: С зарплатой кинули,или другие причины? я покупаю в стиме полюбому… Подробнее
Вита меня сгубила, купил МК. На плати ру за 700 или меньше взять можно. Может позже возьму.
*
Horseman
3 ноя 2013 в 16:12
DaeMan, Плачу картой,в стиме имхо надежнее,нежели на сторонних сайтах,скупой,как говорится платит дважды...Хотя покупал дополнения на роксене,все ровно было.
3 ноя 2013 в 16:13 / Horseman (1)
*
DaeMan
ts 3 ноя 2013 в 16:34
Horseman: DaeMan, Плачу картой,в стиме имхо надежнее,нежели на сторонних сайтах,скупой,как говорится платит дважды...Хотя покупал дополнения на роксене,все ровно было.… Подробнее
Я БО2 как раз брал, на плати ру и ещё тройку игр, у одного продавца, тоже ровно.
*
Freeplayer
3 ноя 2013 в 18:44
Шанс нарваться на мошенников в сторонних сайтах велик. Если не уверены, купите в стиме. Да, дороговато, но зато никакой головной боли после.
*
Alexander61Rus
3 ноя 2013 в 19:00
Freeplayer, На плати.ру всегда покупаю, никогда не кидали, причем покупал не у авторитетных, а самые дешевые на данный момент. Хотя есть и некоторые, кого и там кидали, но я таких не видел. Ну или на распродажах в стиме, на них никогда не жалко рублей 500 потратить купив при этом не 1, а 3 или 10 нормальных игр.
*
Horseman
3 ноя 2013 в 20:36
Freeplayer: Шанс нарваться на мошенников в сторонних сайтах велик. Если не уверены, купите в стиме. Да, дороговато, но зато никакой головной боли после.… Подробнее
Пришлось покупать на роксене,т.к в стиме не локализованная версия
*
DaeMan
ts 3 ноя 2013 в 23:51
Freeplayer: Шанс нарваться на мошенников в сторонних сайтах велик. Если не уверены, купите в стиме. Да, дороговато, но зато никакой головной боли после.… Подробнее
Просто отзывы смотреть надо.
*
DaeMan
ts 3 ноя 2013 в 23:57
Horseman: Пришлось покупать на роксене,т.к в стиме не локализованная версия… Подробнее
Вот меня тоже возмущает отсутствие локализации.
*
DaeMan
ts 3 ноя 2013 в 23:57
Ритейл версия,уже на торрентах, само собой, пока без таблетки.
*
DaeMan
ts 4 ноя 2013 в 00:06
А пока ждём таблетку/выход игры, предлагаю посмеяться над стебной пародией на КОД, от ЕА. www.youtube.com/watch?v=Wc6D8Skruv0&feature=youtu.be

COD, ничего личного.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024