В еще, как я в другой теме упоминал, с мыльницей не получится, например, взять и послать куда-нибудь фото. А тут вся мощь смарта к твоим услугам: хочешь - отправь куда, хочешь - отредактируй.
Amnesin:
Да, даже в официальных спеках упоминают RX100, мол такой же модуль. Даже сли эта "бандура" будет снимать ПОЧТИ как RX100, то поверь, больше и не надо :-)… Подробнее
zelmh05:
Вопрос как его коннектить и как креплять надо будет? Ведь размеры начиная с вешки и до самой ультра зет, разные идут.… Подробнее
В видео всё подробно описано и показано . Это самостоятельный девайс который имеет крепёж под разные формы аппаратов . Условие пользования только одно - наличие технологии NFC . Тестили даже на айфоне .
Malcolm:
В еще, как я в другой теме упоминал, с мыльницей не получится, например, взять и послать куда-нибудь фото. А тут вся мощь смарта к твоим услугам: хочешь - отправь куда, хочешь - отредактируй.… Подробнее
Ну последние беззеркалки со съёмными объективами SONY NEX , вроде оборудованны вафлей и возможностью отправки фото в разные соц сети . Если я конечно не ошибаюсь
Stiven King:
Amnesin, Логика в этом есть.если тебе не нужна зеркалка,или продвинутая беззеркалка,то зачем платить за лишний экран и прочие железяки,когда у тебя есть смарт,зачем покупать лишнее,зачем таскать лишнее.Кроме того этот м… Подробнее
9 сен 2013 в 07:55