Об FRPG "Открывая двери…" | SEclub.org
Об FRPG "Открывая двери…"
Все новые
Всего сообщений: 33
*
Kamaz38
22 авг 2013 в 19:26
Тема обсуждения игры "Открывая двери…"
Прообразом места действия игры может стать любой город России, Украины, Белоруссии, да вобщем всего постсоветского пространства )) любой город с населением более 300 тысяч жителей и богатой историей, которая неизбежно накладывает свой отпечаток на архитектуру.
Город наш называется Видноречинск, что стоит на реке Видной и на данный момент насчитывает 700 000 жителей. И всего трое из них станут нашими героями.
Анкеты мне в бокс. Есть несколько условий: персонажи будут уже знакомы или даже дружны и все они увлечены диггерством. Анкеты простые:
1. Имя, возраст (не более 18-ти)
2. Краткая биография

Задавайте вопросы друзья!
*
Kamaz38
23 авг 2013 в 02:36
Тема игры - FRPG "Открывая двери…"
23 авг 2013 в 02:37 / Kamaz38 (1)
*
DoctorBit
23 авг 2013 в 12:16
А внешность персонажа точно описывать не надо? :)
*
arsen13
23 авг 2013 в 23:05
DoctorBit, Все уже и забыли как это делается )))
*
Kamaz38
24 авг 2013 в 07:08
DoctorBit, Про внешность то я и забыл )) простите меня грешного
*
Kamaz38
24 авг 2013 в 14:26
Кстати, диггерами и девушки бывают, если что )
*
GRIFON777
24 авг 2013 в 18:08
Никаких ограничений на биографию? Школы и колледжи выдумывать можно? Что указать обязательно? (семью, интересы, имущество, работу/подработку, образование)
*
Kamaz38
24 авг 2013 в 18:45
GRIFON777, Никаких ограничений! В этой игре всё стандартное, среднестатистическое. Описание семьи, образования, подработки естественно влияют на имущество героя, его возможности к приобретению нужного инвентаря. Всё как реале. Если родители бедствуют, то и у перса не может быть фонарика за 200$
*
Kamaz38
24 авг 2013 в 19:49
Кстати, советую немного ознакомиться с идеологией диггеров и урбанистов. Чтоб быть в теме, так сказать
*
Kamaz38
29 авг 2013 в 02:25
У меня есть все три анкеты. Думаю сегодня к вечеру начнем. Чую мне предстоит много писанины ))
*
Kamaz38
29 авг 2013 в 03:43
[GRIFON777]
1. Олег Марсов, прозвище Лексус. 17 лет
2. Парнишка среднего роста, хиловатого телосложения. Волосы чёрные, короткие, глаза карие, предпочитает одеваться в тёмную или серую одежду, в основном куртки с капюшонами, майки с длинными рукавами, джинсы. Родился в семье работяг - отец главный инженер на местном заводе, мать работает химиком на нём же. В детстве сильно интересовался техникой и химией, но в дальнейшем последнее увлечение ушло на второй план. Школу не прогуливал, но и особо не любил - всё чаще тройки с четвёрками. Буквально в этом году сдал на права, но водить можно лишь с 17-ти, что сильно печалит Олега. Его увлечение техникой не так давно привлекло его в компанию подростков-диггеров, где он помогал им со снаряжением, а заодно изучал для себя новый для него мир. Пока он не слишком влился в эту компанию, но... Кто знает, как обернётся его жизнь далее
*
Kamaz38
29 авг 2013 в 03:50
[DoctorBit]
1. Василий Порубкин, более известный как "Бухенвальд", что часто сокращают в "Бухой", 16 лет.
2. Вася родился в малоимущей семье, в которой, правда, кроме как недостатка денег других бед особо не было - родители были хорошими людьми и старались достойно воспитать сына, посильно помагая ему во всех его начинаниях. В детстве Василий много занимался спортом, в частности лёгкой атлетикой, ближе к 14 годам же всерьёз увлёкся спортивным туризмом, что затем благодаря случаю переросло в жгучую любовь к исследованию развалин. В это же время Вася попал под влияние местной группировки нацистов, отчего в голове его стал твориться бардак: воспитанный уважать и любить окружающих, он вместе с тем хранил в себе какую-то противоречивую ненависть к непохожим на него... Стараясь отвлечься от всех этих проблем, Вася с головой уходит в диггерство.
3. Свою кличку Василий получил, что вполне очевидно, из-за сильной худобы. Несмотря на регулярные занятия спортом неосведомлённому человеку вряд ли могло показаться, что перед ним крепкий юноша, а не типичный представитель современной молодёжи, сутками пропадющий за компьютером и понятия не имеющий о том, что существуют стадионы или тренажёрные залы. На лицо же Васе тоже не то чтобы повезло: не сказать, конечно, что он был уродом, но и симпатий его торчащие уши и резко выдающиеся скулы тоже не вызывали, к тому же на бритой под ноль голове зияло родимое пятно, почти как у одного небезызвестного политика, которое Вася привык прятать под бонданой. Что касалось одежды - тут тоже был не фонтан: дешёвая чёрная ветровка с капюшоном и с логотипом какой-то трешовой рок-банды на груди, под ней хб`шная футболка с именем и номером одного знаменитого бразильского футболиста, на ногах застиранные и слегка ему коротковатые джинсы безвкусно украшенные тусклыми нашивками. Единственной достойной вещью в гардеробе Василия были разве что добротные армейские ботинки, подаренные ему на пятнадцатилетие отцом, дабы было проще покорять леса и поля.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016