FRPG "Открывая двери…" | SEclub.org
FRPG "Открывая двери…"
Все новые
Всего сообщений: 4
*
Kamaz38
23 авг 2013 в 02:35
Игровая тема.
Тема обсуждения - Об FRPG "Открывая двери…"
*
Kamaz38
29 авг 2013 в 06:24
Маггик - Денис Волков
seclub.org/forum/post/15763852/
DoctorBit - Василий Порубкин
seclub.org/forum/post/15763851/
GRIFON777 - Олег Марсов
seclub.org/forum/post/15763849/
*
Kamaz38
29 авг 2013 в 08:22
"Будильник...? Какого черта, сегодня ж воскресенье" - подумал Вася, поднося, к еле открывшимся глазам, разбудивший его телефон.
"СМСка...? Блин, Денис, нашел время писать..."
Василий протер пальцами глаза, избавляясь от килограммов усталости, что неуклонно тянут веки вниз. Сел поудобнее, посмотрел на часы и уже вслух чертыхнулся - на часах было 02:17 ночи. СМСка гласила - "Ты спишь? Надо срочно поговорить!"
Не успел он ответить на СМС как телефон завибрировал, принимая входящий вызов от Дэна и, пока не заиграл рингтон, Вася уже поднес аппарат к уху.
--Ты время видел?! - раздраженным шепотом произнес разбуженный.
--Но ты же обычно не спишь в это время! Здарова! Да... я тут такое узнал... просто не могу держать это в себе.
--Здарова! - уже более спокойно ответил Вася другу - мы вчера с батей картошку садили весь день, я вечером свалился без задних ног, а тут ты... Ладно, выкладывай давай, что ты там нарыл интересного.
--Ага, интересно стало?! Короче, в детали вдаваться не буду... Э-эм, помнишь байки про тот бункер, что под Областной больничкой, типа там несколько ярусов под землю?
--Ну, помню
--Так вот - это нифига не байки и я даже выяснил как туда попасть. Один дедок мне такого понарассказывал, вот только с ним распрощался и сразу тебе звонить. Из наших там ещё никто не был. Давай, короче, с утра словимся и обсудим план, не по телефону же. И это, у тебя ещё друг надежный есть? И чтоб в теме был и надежный? Вдвоём неосилим.
--Ага, есть один... Олега помнишь? Ну он в конце прошлого лета ещё с нашими на заброшенную точку РВСн ходил и потом осенью я его с ребятами пару раз видел. Как-то пересёкся с ним, пообщался - нормальный пацан. Вот зимой с ним гоняли в Солнечный на развалины Курпатовские. Короче парень видно, к знаниям тянется и со снарягой может помочь.
--Не помню такого, ну да ладно, завтра всё обсудим. Спи давай, Бухенвальд ))
--Ага уснешь тут сейчас! Давай, до завтра.
Василий ещё с полчаса ворочался пытаясь уснуть, а потом до утра ему снилось как он с друзьями шарится по каким-то подземельям.
29 авг 2013 в 08:26 / Kamaz38 (3)
*
Kamaz38
29 авг 2013 в 23:26
Воскресенье: утро.
Денис и Василий ждут Олега во дворе его дома. Как выяснилось Олег живет недалеко от Дэна и друзья решили пройтись пешком. Им было о чем поговорить, ведь они не виделись почти два месяца. Из подъезда выбежал Олег и быстрым шагом направился к парням, сидевшим на лавочке возле детской площадки.
Денис, увидев Олега, сразу его вспомнил.
--О здорова! Я ж видел тебя раза два! И как я мог тебя не вспомнить, ведь ты когда впервые пришел, мы большой компанией собирались в шахты спускаться. Народу тогда собралось тьма и новиньких много было. Ты мне тогда ещё спусковое устройство починил в пять сек.
Друзья обменялись рукопожатиями и Олег присел рядом готовый слушать зачем его позвали.
--Так, пацаны - начал Денис - пока у нас не будет веских доказательств существования этого бункера, никому ни слова - нехочу прослыть сказочником собирающим сплетни не первой свежести.
Короче, дедуля мне рассказал, что между больницей и моргом есть целая сеть коммуникаций. Там по одному прямому каридору трупов вывозили во врем войны, а после войны стали всё это дело расширять, и в глубину и в разные стороны. Вобщем сделали два полноценных бомбоубежища, один из которых должен до сих пор функционировать. Главное не трогать те места, где может оказаться сигнализация.
Дедок мне много деталей рассказал, но это не суть важно. Главное то, что когда он там служил, видел ещё множество ходов и коридоров куда нельзя было ходить.
Вот такие дела… только я сейчас не смогу окунуться в это приключение- экзамены, мать их. Да и у вас, думаю, сейчас дел хватает. Так что пойдем летом, где-то к середине июня. Вобщем будет время хорошенько подготовиться и собрать нужную снарягу.
Друзья ещё долго сидели и общались на разные темы, но к обеду разошлись каждый по своим делам.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016