CнeЖинkA, ну так все верно) вот тебе и описали, как это можно сделать... Еще может видела в американских фильмах мальчики-хулиганы натягивают трусы до ушей всяким ботаникам? Так вот оно, каково влияние штатской пропаганды на отечественный секс! Докатились!
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13451691/ - а не надо голой верёвочкой садиться где попало))) я лично не ношу такие юбки,которые при попытке присесть оказываются на на поясе,поэтому из короткого люблю шорты.
Всю тему не читала - букафф многа. Но с парня, после футболки и штанов, в первую очередь, надо снять носки, а не трусы! Глупо и нелепо он выглядит голым, но в НОСКАХ! Аж на :ha: пробивает
Ну сначала приходя к парню домой я снимаю куртку и уличную обувь, а потом уже когда мы начинаем целоваться и он начинает меня ласкать то, сначала снимается вся верхняя часть одежды сразу: кофта вместе с майкой, потом бюстгалтер, потом уже нижняя часть одежды: джинсы и потом трусы, а потом я снимаю с него рубашку, расстегиваю и приспускаю джинсы, он сам их снимает, снимаю с него трусы, а потом мы заваливаемся к нему на кровать и продолжаем целоваться и тогда уже снимаем носки, если мешают :-)...
19 июн 2011 в 17:57