Что лучше снимать в начале? И как? | SEclub.org
Что лучше снимать в начале? И как?
Все новые
Всего сообщений: 282
*
PETAPДEP
11 июн 2008 в 17:29
Сначала нежно развязать шарф!:-)
*
punya
11 июн 2008 в 17:37
мальчики, а меня бесят ваши ремни! они в самый ответственный момент клиняться!!!!!! оооооо... терпеть их не могу
*
PETAPДEP
11 июн 2008 в 19:00
punya, а знаешь,как это возбуждает,когда девушка расстёгивает ремень,но бесит если у не клинит!:-)
*
Dark Ninja.
12 июн 2008 в 15:29
Не нужно ничего снимать. Самый самолет это трахнуть девочку нагло и вероломно , например как только дверь дома закроется за вами. Всего лишь отогнуть трусики . Прямо в одежде. Если на ней штаны то стянув их вниз трахнуть нагнув. Ну или как нибудь ещё. :-). И если ещё после завершения шлепнуть по заду и сказать - Вали маленькая шлюшка , закрыть за ней дверь и не идти на контакт первым то она упадет к вам в ноги и будет ещё долго валяться там
*
Vл@d
12 июн 2008 в 15:31
Dark Ninja., ты прохфессор
*
Lyasa
12 июн 2008 в 18:20
Dark Ninja., :glaza: шо за садизм??? это ты так с девушкой делаешь своей???? это не она шлюшка, а ты шлюх, получается!!! :razmaz: жесть... похоже, не любишь... да и после улицы... в шмотках, которых отираешься в транспорте и немытыми ... руками :fuu: да ну нафик!!! не вижу никакой романтики!!!
*
PETAPДEP
12 июн 2008 в 18:29
Lyasa, поддерживаю,надо немного попроще!:-)
*
Dark Ninja.
12 июн 2008 в 18:36
Lyasa, госпожа медик, для вас конечно вопрос стерильности может и является решающим. Романтика? Она есть. Пусть я не даю её при этом и не получаю но,,. Она родится в её голове. Сама. Послужит толчком для творчества. Стихи, постоянные мысли ,,. Это любовь. Ну и не каждый же день так делать то нужно :-). Только в первый раз. PS чесно говоря твоё мнение не удивило меня. Конечно же это грязно и пошло. :-). Да и вряд ли смогла бы ты сказать иначе :-)
*
Lyasa
12 июн 2008 в 18:45
Dark Ninja., не.. ну я понимаю, когда дома страсть овладевает :inlav: например, на кухне... или в комнате, просто ни с того ни с сего, вроде только зашли с балкончика в комнату иии.... :seks2:
*
Lyasa
12 июн 2008 в 18:45
Dark Ninja., но что бы с улицы........... неее :fu: да и пи :sortir2: иногда очень хоца после долгих прогулок :krasn:
*
Dark Ninja.
12 июн 2008 в 19:02
Lyasa, ну да, согласен. Иногда и пи хочется и кушать охота. А ещё хочется много денег. И личный космический корабль с шофером :-) . А ещё хочется чего нибудь нового. Правда ведь ? Ну и если с тобой это неожиданно случится то,,. Ну по крайней мере это будет необычно. И тебе понравится. Верь. PS я не говорю о сексе с постоянным парнем. Так, легкое знакомство. Которое закончилось неожиданным трахом. :-) . Думаю что зацепит
*
Lyasa
12 июн 2008 в 19:08
Dark Ninja., да меня и мой молодой человек устраивает))) не нужен мне перепихон на стороне... и вообще, с меня ОН уже снимает только трусики или халатик... так как секас я люблю после ванной... или ваще уже ничего не снимает.... только пенку смывает :vanna:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025