Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
«нет не показывает )))»
мистика какая то...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4800
*
Teodorih
30 авг 2016 в 13:29
Jash09: Ну так и понимай, там мало длс( кажется всего один) соответственно не все компании, рассы и замки будут присутствовать, ге… Подробнее
ясно, посмотрим.
30 авг 2016 в 13:32 / Teodorih (1)
*
ASm1th
30 авг 2016 в 13:39
Счас выложу свой скилл в Евро трак симулятор .гы. .пс. бывали и неловкие столкновения, шо ж поделать это дорога .пардон.
*
Mikitozzz
30 авг 2016 в 13:44
Jash09: Ну так и понимай, там мало длс( кажется всего один) соответственно не все компании, рассы и замки будут присутствовать, ге… Подробнее
Все там расы и замки. Единственно, так это сопряжения может не быть и все, не помню точно. Но его всерьез и не воспринимали никогда так как замок относительно новый и не особо играбельный. "Не в мете" короче говоря.
*
Aleksus78
30 авг 2016 в 13:48
Teodorih: держу пари мси афтербёрнер - покажет! ты попробуй, лучшая прога для мониторинга загрузки системы во время игры ;)… Подробнее
нет не показывает )))
*
Teodorih
30 авг 2016 в 13:54
Aleksus78: нет не показывает )))… Подробнее
мистика какая то...
*
Jash09
30 авг 2016 в 13:55
Mikitozzz: Все там расы и замки. Единственно, так это сопряжения может не быть и все, не помню точно. Но его всерьез и не воспринимали… Подробнее
Если ты про замок элементалов, то он как раз таки самый сильный, на последней сложности на самой большой случайно карте и против всех ИИ (их кажется мах 7 можно поставить) не используя навык дипломатия, за этот замок проще и быстрей всех выйграть, главной взять за главного героя Гриндан( он последний в списке)
30 авг 2016 в 13:57 / Jash09 (1)
*
DaeMan
ts 30 авг 2016 в 14:00
А сам что ли конченный, или инвалид, что сам купить не можешь?
*
DaeMan
ts 30 авг 2016 в 14:00
Teodorih: кстати. кто нибудь уже мылил в Deus Ex: Mankind Divided?… Подробнее
Можно подумать, ты её купишь
*
Teodorih
30 авг 2016 в 14:04
блин вот если разговор зашёл про стратежки - то моя самая любимая - Rome: Total War (2004)! я в молодые годы просто скилл прокачивал в этой игре как демон )) блин реально очень крутая стратежка, когда в первый раз захватил Рим после эпичной битвы где у меня осталось 3 отряда из 12, я просто стал ЧСВ-шным полководцем в игре ))) эх, вернуть бы мне мой 2006й!
*
Teodorih
30 авг 2016 в 14:10
DaeMan: Можно подумать, ты её купишь… Подробнее
я и не собираюсь её покупать Димасик .неа. я не фанат серии, хуман революшен мне лично не понравилась, хотя её нахваливали на каждом шагу - по моему мнению хуман революшен - одна из самых переоценённых игр. а манкид дивидет как я посмотрел из видео - не та игра которая может меня зацепить, кинцо какое то.. хотя и не говорю что игра плохая, так как сам не играл и играть в неё честно говоря желания нет)
*
DaeMan
ts 30 авг 2016 в 14:20
Teodorih: я и не собираюсь её покупать Димасик .неа. я не фанат серии, хуман революшен мне лично не понравилась, хотя её нахваливали… Подробнее
Хрен ли спрашиваешь тогда про неё, если тебе не интересно. Хьюмен Революшн - отличная игра. Димасиками, будешь своих подругов звать.
*
DaeMan
ts 30 авг 2016 в 14:21
Да мне всё равно, на самом деле.
п.с. мечтать не вредно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025