Играю в Квантовый Разлом. Пока нравится. При этом в основном сюжет. Сам же геймплей представляет из себя скучные одинаковые пострелушки, но за счёт способностей играть развлекаясь, очень затягивает. Я например люблю создать на врага временной пузырь, нашмалять в него из всех стволов, а потом смотреть как время восстанавливается и все пули одновременно летят во врага, от чего отлетает. Сериал, с точки зрения режиссуры, снят отлично, актёры очень радуют, но сюжет, повороты сюжета и даже диалоги, угадавыются за пять секунд. Может из того, что я люблю тему со временем и посмотрел кучу фильмов про это. Но стоит отметить, что игра использует теорию о перемещении во времени, которую я люблю и считаю единственной верной. Про то что прошлое изменить нельзя, потому что ты его уже видел. Все путешественники уже были в прошлом, даже до того как они отправились туда и версии времени, где бы их не было, просто не существует. Ничего изменить нельзя.
Ссылка на пост
ts 24 авг 2013 в 12:50
Пишем, во что играем в настоящий момент на ПК и делимся своими впечатлениями от этих игр.