Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
DaeMan
ts 12 мар 2015 в 22:16
Прохожу по чучуть всё.
В основном, в самый недооценённый шутер последних лет, по моему мнению - Shadow Warrior. Римейк вышел не хуже, а даже лучше оригинала. Игра просто алмаз среди всяких каловдютией. Всем советую! Игра - шедевр! И юмор и графика и старое доброе ультра насилие. Много шикарного оружия, прокачка, магия из комбинаций кнопок, отсылки к Дюку и кусочек Серьёзного Сэма 3 с Хотлайн Маями. Всем мяса, чуваки!
*
SaN no9
13 мар 2015 в 05:54
пробежал 2 эпизод Resident Evil Revelations 2. эх игра хороша, а эпизоды короткие. в дополнительных скинах одежды Клэр и Мойра похожи на девушек из агенства эскорт услуг, которые в какие то ролевые игры должны отыграть. Не серьёзно как то. А у Натальи, костюм медвежонка .фейспалм. как это понимать?
*
Эйс Вентура
13 мар 2015 в 06:51
вырвал победу на 4-м круге все-таки, даже при неудачном прыжке с трамплинчика! www.youtube.com/watch?v=rrGLmkoUZ6E&feature=youtu.be
13 мар 2015 в 06:52 / Эйс Вентура (1)
*
Catharsis
13 мар 2015 в 10:09
Middle-earth: Shadow of Mordor, решил попробовать поиграть. жаль за орков нельзя.. .гг.
*
DaeMan
ts 13 мар 2015 в 12:37
В РЕ, вообще-то во всех частях были такие "не серьёзные" костюмы.
*
SaN no9
13 мар 2015 в 17:54
DaeMan, поиграл сегодня в Shadow Warrior! что понравилось: 1. система прокачки, навыки, магии, оружия! в принципе я за такое! но это уже экшен с элементами рпг. 2. помахать катаной довольно прикольно. 3. "демон" тот ещё шутник ))) что не понравилось: 1. аляпистая цветовая палитра, краски - "вырви глаз", не знаю может у меня такие глаза чувствительные, но глаза быстро устают от буйства красок, по моему мнению художники переборщили с насыщенностью цветов. минусов в принципе больше не обнаружил, этакий мясной шутан в духе серьёзного сэма, но только с азиатским колоритом. p.s. зайдя за водопад в первой локации увидел пиксельную анимешную картинку откровенного содержания, отсылка к чему то наверно)
*
BartholomewS
13 мар 2015 в 22:46
эх, фар край порадовал! здесь конечно все его прошли уже походу, но я только недавно добрался на него. впечатлений куча и последний выбор - жизниный урок. друзья - дороже шлюх!))
*
Mikitozzz
14 мар 2015 в 00:28
И правдо...ЖИЗНИНО
*
Vendetta007
14 мар 2015 в 02:02
BartholomewS, Ты про Амиту?
*
BartholomewS
14 мар 2015 в 08:22
Vendetta007: BartholomewS, Ты про Амиту?… Подробнее
она вроде Цитра...
*
Mikitozzz
14 мар 2015 в 08:50
Vendetta007: BartholomewS, Ты про Амиту?… Подробнее
Он третью прошел :)
*
DaeMan
ts 14 мар 2015 в 09:20
SaN no9: DaeMan, поиграл сегодня в Shadow Warrior! что понравилось: 1. система прокачки, навыки, магии, оружия! в принципе я за такое! но это уж… Подробнее
Отсылок в игре много. А гамма это псевдо восточная атмосфера. У них всё таком стиле. Будь внимателен, кролики бывают опасными...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026