потому что для 2015 года было бы лучше если бы игра была от 3 лица, а то получается что эта майами это даже не вчерашний день а поза- поза- вчерашний. Мне в своё время оч. понравилась гта вайс сити. там тоже 1980 - гг. Сделано прикольно! почему бы майами не сделать такой? я бы тогда с удовольствием заценил бы! ах да, разрабам наверно не охото было заморачиваться, определенная группа пиплов и так схавает это - 2D, пиксельное, тыщ тыщ.
ну почему же? вот ты например стал бы сейчас играть в гта2? если уже есть 5 часть - которая самая крутая песочница на сегодня! я же по поводу майами имею в виду что было бы круто такую стилистику реализовать в 3д грубо говоря. я могу с удовольствием поиграть на сеге в тинни тун или комикс зон, но в игру вышедшую в 2015 году, с графоном не лучше чем у гта 2 которая вышла в 1999 году играть не охото. хотя у этой игры есть своя фан база, я мнение не навязываю а высказываю свою точку зрения.
SaN no9, игра специально стилизованна под двухмерную графику, в этом её фишка. если бы её сделали с модным графоном, то получился бы очередной шутерок "без названия", и мало кто стал бы играть в то говно, что получилось. это я тебе как "не фанат" серии говорю, ибо сам играл только в первую и то бросил ближе к финалу.
так-же можно отметить кучу говнопроектов, которые пытаются вывезти отсутствие идей и креатива в игре, двухмерной графикой. но в конкретном случае, я с тобой не согласен.
28 мар 2015 в 04:31