Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Бивис
26 окт 2013 в 17:06
masashikishimoto: Яркий пример что малоизвестные и не распиареные игры тоже могут быть хорошими - майнкрафт… Подробнее
майнкрафт все знают .лол. по игре ролики и клипы выпускают
*
masashikishimoto
26 окт 2013 в 19:47
Бивис, А была ли у него рекламная компания как у бателфилд 3 к примеру ?
*
Бивис
26 окт 2013 в 20:47
masashikishimoto, это я сомневаюсь ) но позже игра стала всемирно известной
*
masashikishimoto
26 окт 2013 в 21:04
Бивис, Ключевое слово позже
*
masashikishimoto
26 окт 2013 в 21:05
Бивис: майнкрафт все знают .лол. по игре ролики и клипы выпускают… Подробнее
А ты здесь написал так как будто бы она с самого начала была такой
*
Vendetta007
26 окт 2013 в 21:18
masashikishimoto: Дед спейс 3… Подробнее
да похожа очень на мертвый космос,но сейчас нет пока норм игр.Как говорится,нк безрыбье и рак рыба.Прохожу лост планет 3 параллельно с Remember Me.Пройду их до АС4 и Бэтмена :)
*
Бивис
26 окт 2013 в 21:41
у кого безрыбье у меня куча непройденых игр выбор есть во что поиграть и это хорошо
*
Cliffman
26 окт 2013 в 21:50
Начал играть в Бэтмена, arkham city. Решил вновь отгадать все загадки... и тут мне приносят last of us. И я понял, что игры могут быть искусством. Народ, найдите приставку, эту игру, и наслаждайтесь. Мой вам совет.
*
Бивис
26 окт 2013 в 22:12
Cliffman: Начал играть в Бэтмена, arkham city. Решил вновь отгадать все загадки... и тут мне приносят last of us. И я понял, что игры могут быть искусством. Народ, найдите приставку, эту игру, и наслаждайтесь. Мой вам совет.… Подробнее
сморел обзор от игромании хвалили ее очень. только русская озвучка хромает ) рекомендовали кто знает англиский играть с анг озвучкой
*
Cliffman
26 окт 2013 в 22:24
Бивис: сморел обзор от игромании хвалили ее очень. только русская озвучка хромает ) рекомендовали кто знает англиский играть с анг озвучкой… Подробнее
Озвучка сама отличная)) Просто перевод некоторых слов не совсем правильно перевели по смыслу. Но эмоции переданы отлично! Короче, с этой игрой, должен познакомиться любой геймер, да и не только.
*
Бивис
26 окт 2013 в 22:30
Cliffman: Озвучка сама отличная)) Просто перевод некоторых слов не совсем правильно перевели по смыслу. Но эмоции переданы отлично! Короче, с этой игрой, должен познакомиться любой геймер, да и не только.… Подробнее
как раз о передачи эмоций на рус озвучке говорили что их нет) но ты играешь тебе видней) к сожалению не у всех есть приставки не каждый поиграет в том числе и я
26 окт 2013 в 22:31 / Бивис (1)
*
Cliffman
26 окт 2013 в 22:32
Не знаю. Я лично в восторге! Как пройду, поиграю в другую озвучку, и сравню))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024