Бивис:
сегодня день рождения мафии 2! 5 лет. незная этого сегодня ее установил начал играть какое совпадение что для игры выбрал … Подробнее
Эм... я играю в Black на ПС2 и тоже не стыдно, а игре почти 10 лет. Да мне и в ХЛ1 играть не стыдно. Что за бред вообще, мне графика в БФ Хардайне нравится меньше.
DaeMan:
Эм... я играю в Black на ПС2 и тоже не стыдно, а игре почти 10 лет. Да мне и в ХЛ1 играть не стыдно. Что за бред вообще, мне графика … Подробнее
А она и не должна нравится, там графика убогая как и сама игра, огромный шаг назад по сравнению с БФ4
DaeMan:
Ну так люди другие делали в основном… Подробнее
Ну это да, многие говорят, что их нельзя сравнивать что совсем разные игры, но если подумать, то компания одна и таже просто разработчики некоторые другие, однако в название то решили использовать всем известный бренд. И если присмотреться в игру то это тот же бф просто название режимов другие и классов и графика как в пей дей с маленькими картами и отсутствием техники, а цена зато как у прошлых частей франшизы.
Сингл батлы вообще не стоит рассматривать в принципе. Это сетевой шутер, кампания там "шоб було". Хотя и третью и четвертую мне было нескучно проходить.
23 авг 2015 в 20:19