Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
stoystorony
5 сен 2015 в 16:35
DaeMan: С моей всё хорошо, спасибо за беспокойство. А с твоей Игорь поможет.… Подробнее
ты такой унылый, лол. просто пантомим с разукрашенным в грустность унтермешевской физиономией. и единственная твоя радость, это 60 фпс. да и баба у тебя страшная .гг.
*
DaeMan
ts 5 сен 2015 в 16:39
stoystorony: ты такой унылый, лол. просто пантомим с разукрашенным в грустность унтермешевской физиономией. и единственная твоя радо… Подробнее
Ой, столько слов в честь меня. Прям открылся весь. Только скучно всё равно, зря только от игры ради тебя отвлекался. Игорю привет.
5 сен 2015 в 16:39 / DaeMan (1)
*
stoystorony
5 сен 2015 в 16:41
DaeMan: Ой, столько слов в честь меня. Прям открылся весь. Только скучно всё равно, зря только от игры ради тебя отвлекался. Игорю … Подробнее
от игры с 60 фпс?
*
stoystorony
5 сен 2015 в 16:42
какой же глупый собеседник, ссу ему на голову, а он просит добавки.
*
DaeMan
ts 5 сен 2015 в 16:45
stoystorony: от игры с 60 фпс?… Подробнее
ХЗ
*
DaeMan
ts 5 сен 2015 в 16:46
stoystorony: какой же глупый собеседник, ссу ему на голову, а он просит добавки.… Подробнее
Мальчик, я уже не в том возрасте что бы толстого тролля, как ты себя считаешь, вообще воспринимать в серьёз
*
Teodorih
5 сен 2015 в 16:46
что за срач тут, и без меня? непорядок! .ненадо. .пух.
5 сен 2015 в 16:46 / Teodorih (1)
*
stoystorony
5 сен 2015 в 16:47
DaeMan: Мальчик, я уже не в том возрасте что бы толстого тролля, как ты себя считаешь, вообще воспринимать в серьёз… Подробнее
и отвечать на каждое сообщение от "толстого тролля", лол. кого ты пытаешься обмануть, пригорелый.
*
stoystorony
5 сен 2015 в 16:48
прохожу medievil на эмуле сони пс1.
*
Teodorih
5 сен 2015 в 16:49
stoystorony: кэвэенишь? скоро про мамок шутить начнёшь, унтер.… Подробнее
это моя стезя! ну и дивана тоже, время от времени.. .брови. .лол.
*
Teodorih
5 сен 2015 в 16:51
stoystorony: во что поиграть, чтобы 60 фпс?… Подробнее
офигенный критерий для выбора во что поиграть.. "главно чтоб 60 фпс" .лол. да вы фпс дрочер батенька .дум.
*
DaeMan
ts 5 сен 2015 в 16:51
stoystorony: и отвечать на каждое сообщение от "толстого тролля", лол. кого ты пытаешься обмануть, пригорелый.… Подробнее
Скучно мне. Игра скучная. Время выжидаю, скоро ухожу. Думал ты юмором порадуешь, но нет. И сил на придумывание шутки ради тебя тратить лень. Игорь как-то веселит, ты же только пародируешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026