прошёл Enslaved: Odyssey to the West. прикольная игрушка.. финальный ролик.. хм, создатели игры явно вдохновение черпали из фильма "Матрица" (вот такой небольшой спойлерок для Вендетты)) вначале отпугивала аляпистая цветовая гамма, вроде и мир - постапокалипсис и т.д. ожидаешь более мрачного окружения, но потом вроде привык к ярким краскам. боссы в игре тоже довольно интересны, когда сражался с механическим псом в первый раз - прям на кончиках пальцев, 10 из 10
Teodorih:
прошёл Enslaved: Odyssey to the West. прикольная игрушка.. финальный ролик.. хм, создатели игры явно вдохновение черпали из фильма "… Подробнее
Я на 7й главе сейчас Матрицу толком так и не смотрел,так что не спойлер
Vendetta007:
DaeMan, Давно собираюсь посмотреть… Подробнее
Фильм то, не просто фильм, а целый культ. Мой любимый. Но с его выхода прошло 15 лет, сейчас снято много всего подобного и даже более удивляющего. Сейчас, тебя - человека который не увидел его тогда, когда всего крутого и одновременно философского и крышесносного, ещё было не так много, думаю это фильм не удивит так, как меня и как большинство его посмотревших.
Моя девушка кстати тоже не видела, в итоге и не оценила, я его показал и жена друга тоже. А я задавался, только одним вопросом - "Откуда вы такие берётесь!" Беги смотреть! У меня в девстве мир разделился на до и после. Я его тогда не понял совсем, но спецэффекты меня удивили очень, я таких тогда не видел. В итоге, когда я позже понял фильм, он стал навсегда моим любимым. И хоть могу признать, что после возможно и сняли, что-то лучше, я всё равно не могу променять впечатления о нём.
7 сен 2015 в 13:59
прикольная игрушка.. финальный ролик.. хм, создатели игры явно вдохновение черпали из фильма "Матрица" (вот такой небольшой спойлерок для Вендетты)) вначале отпугивала аляпистая цветовая гамма, вроде и мир - постапокалипсис и т.д. ожидаешь более мрачного окружения, но потом вроде привык к ярким краскам. боссы в игре тоже довольно интересны, когда сражался с механическим псом в первый раз - прям на кончиках пальцев, 10 из 10