DaeMan:
Чёт чую Фолл так се будет. Как то всё быстро вышло, тут бац анонс, а вот уже и выход, полгода не прошло. Ещё у меня отпуск к в… Подробнее
ну чего то революционного ожидать однозначно не стоит. графика точно не будет удивлять, главно что бы квесты были интересные, сюжет прикольный, а так лично я думаю то будет тот же 3 фол по геймплею, ну с небольшими нововведениями))
Ну мир должен быть точно не меньше чем в скайриме. И такой же насыщенный. Просто щас вот играю в Ведьмака 3 и понимаю что огромный мир это еще не все, наполнение тоже играет большую роль. Мир скайрима гораздо разнообразнее и насыщеннее. Много красивых локаций, храмы, статуи и т.д. Я надеюсь что и в случае с четвертым фоллычем будет также. Беседка знает свое дело.
"Беседка знает свое дело." - чтож будем надеятцо) но вспомни морровинд, огромный мир но... пустой!!! хотя возможно не удачный пример, так как морр в 2002 вышел
откуда откуда.. потому что фол 4 это ААА проект, то есть у всех на слуху, пиар, известное имя и т.д. существует мнение что у крупных игровых компаний и производителей железа есть тайная договорённость о том что бы взаимодействовать! пример я разраб игр ты разраб железа, ты подходишь ко мне и говоришь - "давай я тебе отстегну 20 млн. долларов а ты свою игру сделаешь так что бы она просила минимум 4 гиговую карточку, ведь мне же нужно сбывать своих титанов, гтиксов и прочих дорогих платок, я говорю "ок, братишка" мы жмём руки, по ходу завершения иигры я частично кладу болт на оптимизацию и действительно выпускаю игру которая требует 4 гб видюху!" примеров можно привести из жизни: например изначально фар край 4 не запускался на 2х ядерном проце а только на 4х ядерном, но умельцы исправили это фиксом и игра вполне приемлемо заработала на 2 ядерном! вот такие дела
Teodorih:
откуда откуда.. потому что фол 4 это ААА проект, то есть у всех на слуху, пиар, известное имя и т.д. существует мнение что у к… Подробнее
Всё просто, пожалели деньги и время на оптимизацию. Такой подход уже намекает. Никаких договорёностей нет, это бред. Если на оптимизацию положить болт, то игра будет кривой и забагованной. Это прямо повлияет на оценки и продажи, что кардинально скажется на акциях компании и на будущем серии, большой риск. Тут просто ААА никакого не предвидится. В случае с Фар Краем всё логично, 4 ядра это для того что бы игра шла комфортно, без лагов и глюков, фикс то сделали, но на сайтах все стали ныть мол тормозит
26 окт 2015 в 14:49