полазил я по ссылке на который ссылается оверклокер.уа в общем Warner Bros. написали "For Windows 10 users, we’ve found that having at least 12GB of system RAM on a PC allows the game to operate without paging and provides a smoother gameplay experience." можете в переводчике перевести! но с таким же успехом можно написать, мол для лучшего экспиреинса нужно иметь 32гб. типа на запас ну а так то в стиме (хотя в стиме иногда тоже встречал несоответствие в системн. требованиях) указано 6 и 8, а так же на нескольких игровых сайтах.. п.с. щас вспомнил, что ещё до доработки игры, как только она вышла на пк, люди жаловались на своп с 8гб. оперативки, так неужели не исправили?
Teodorih:
полазил я по ссылке на который ссылается оверклокер.уа в общем Warner Bros. написали "For Windows 10 users, we’ve found that having at least 12GB of sys… Подробнее
Своп это особенность не игры вовсе, если кто не в курсе. И рекомендуемые это далеко не оптимальные.
прошёл The Black Mirror 2! 10 из 10, на кончиках пальцев не знаю буду ли проходить 3 часть, сейчас времени нет свободного, но история явно заслуживает внимания, для любителей мистики, загадок и неожиданных развилок))
Взял Dying Light с pass'ом и Banished за 99 по новой скидке. Хэллоуин в стиме закончился. У кого Dying Light есть? Мне расхвалили ее, надеюсь не зря потратился.
Mikitozzz:
Взял Dying Light с pass'ом и Banished за 99 по новой скидке. Хэллоуин в стиме закончился. :) У кого Dying Light есть? Мне расхвалили ее, надеюс… Подробнее
Че там ребят? Кто сие чудо пощупал? .гы.… Подробнее
Даже запаха первой части нет. Унылый шутан с вх у гг, а происходящее и фразы героев нелепы чуть более чем полностью. Я думал, что самые дебильные вражеские спауны в крузисе 2, но они их переплюнули. Если нужен мультиплеер в подобном сеттинге - скачай блэк лайт рэтрибюшн в стиме. Всяко лучше этого, они в очередной раз заставили любить старые части, делая новые ещё большим говном
30 окт 2015 в 18:28
в общем Warner Bros. написали "For Windows 10 users, we’ve found that having at least 12GB of system RAM on a PC allows the game to operate without paging and provides a smoother gameplay experience." можете в переводчике перевести! но с таким же успехом можно написать, мол для лучшего экспиреинса нужно иметь 32гб. типа на запас
п.с. щас вспомнил, что ещё до доработки игры, как только она вышла на пк, люди жаловались на своп с 8гб. оперативки, так неужели не исправили?