я пытался, но глаза не переносят, лицо чувака из 6 перекатывающихся квадратов)) 2 часть в плане графики подтянута куда лучше чем первая, вот вторую часть прошёл году в 2009 где то, потом немного погодя 3 часть. а вообще знакомство с серией началось с 4 части.
DaeMan:
Эм.. вообще-то графика в первой части почти не отличается от второй… Подробнее
дело в том что 1 часть я запускал на эмуле, настраива, настраивал, но графика - "кубик рубик" получилась, не знаю как на консоли.. а вот 2 и 3 часть играл порты на ПК. хотя читал что порты ужасны по сравнению с пс1 версией.
Teodorih:
да уже нет смысла заморачиваться с эмулем .пардон. жду резиден евил зеро:ремастеред. вроде как в феврале 2016 обещают… Подробнее
Ну не знаю... у меня например нет никакого интереса играть в переиздание игры которой почти 15 лет, которая является одновременно приквелом и спинофом к первой части, так ещё и помешана на прохождении парой персонажей, что меня всегда бесило в RE. Так к тому же игра сделана не той студией. Скачать и запустить = замарочки... зажрались.
ну а что плохого в прохождении парой персонажей в той же 2 или 3 части? п.с. хотя в какой то степени ты прав, однообразно бывает проходить по тем же местам за второго перса..
Ну вообще-то я имел в виду ходить двумя персонажами одновременно. К тому же, в RE3 вообще всего один игровой персонаж. Всю игру играем за Джилл. Во второй части, за Клэр играем уже на втором диске и только её и только на нём.
ts 23 ноя 2015 в 14:58
п.с. правда первую часть в ремастеред. а 2 и 3 часть оригинальные)… Подробнее