Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
DaeMan
ts 28 янв 2016 в 06:24
Aleksus78: с трудом заставляю себя поиграть в выходные )))… Подробнее
Аналогично
*
stoystorony
30 янв 2016 в 12:48
гта5, купил и забросил. сейчас начал проходить. весёлая игра, например.
*
Teodorih
31 янв 2016 в 09:42
хохо, разве ещё не все прошли жта5..
*
orange shadow
1 фев 2016 в 06:47
Teodorih, не все прошли Мафию 1 .лол. ))
*
stoystorony
1 фев 2016 в 08:29
orange shadow: Teodorih, не все прошли Мафию 1 .лол. ))… Подробнее
некоторые в неё вообще не играли не разу .гг.
*
Mikitozzz
1 фев 2016 в 14:19
stoystorony: некоторые в неё вообще не играли не разу .гг.… Подробнее
Я не прошел. И не нашел ничего сверхестественного во второй. .незнает. Не знаю че ее все так боготворят. Хорошая игра, неплохая сюжетка, но не более. Как песочница - пустышка.
*
stoystorony
1 фев 2016 в 14:45
Mikitozzz: Я не прошел. И не нашел ничего сверхестественного во второй. .незнает. Не знаю че ее все так боготворят. Хорошая игра, непл… Подробнее
ничего не могу сказать по-этому поводу, не играл.
*
DaeMan
ts 1 фев 2016 в 15:24
Mikitozzz: Я не прошел. И не нашел ничего сверхестественного во второй. .незнает. Не знаю че ее все так боготворят. Хорошая игра, непл… Подробнее
Просто первая Мафия тогда была одна такой, GTA3 почему-то была менее популярна тогда, как помню. Хотя понять можно. Всё рубали в Мафию.
*
stoystorony
2 фев 2016 в 20:39
need for speed: most wanted в origin можно бесплатно в подарок скачать. хотя кому она нужна, например.
*
stoystorony
2 фев 2016 в 20:47
кстати, они там с подпиской замутили по типу плейстейш плюс, за 249р в месяц можно играть в несколько игр, например: в баттлу 3,4, хардлайн, во все дед спейсы, во все драконэджи, в фифу15, ну и ещё что-то там. в принципе здравая идея, я бы даже подписался.. но там пока только через пайпал можно приобрести подписку, для меня это не вариант вообще. вот бы в стиме ещё что-нибудь наподобие замутили.
*
DaeMan
ts 3 фев 2016 в 04:23
stoystorony: need for speed: most wanted в origin можно бесплатно в подарок скачать. хотя кому она нужна, например.… Подробнее
Спасибо за наводку. Взял. На самом деле, поиграть можно
*
DaeMan
ts 3 фев 2016 в 04:25
stoystorony: кстати, они там с подпиской замутили по типу плейстейш плюс, за 249р в месяц можно играть в несколько игр, например: в баттл… Подробнее
В Стиме такое будет врят ли. В Стиме игры, разных разработчиков и издателей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026