танки решил посмотреть что это за танки в которые рубит и стар и млад, поставил вчера. Особо они меня конечно не удивили, единственное рейховская техника порадовала, решил хотя бы до тигра качнуть и бросить. Еще приятная особенность игры - баланс... меня 4го кидает на 7ых, 8ых, за все время я один лишь раз попал в комвнду с себеподобными, воевать с врагами у которых хп в 6 раз больше конечно закаляет дух, но хотелось бы чего то большего чем светить гонять
Fatality, легкие танки всегда кидает на запредельные уровни, это читал у них на форуме, и моего т50 кидало туда же, я его забросил и играл на птсау, там более менее баланс
Payday 2 взял сотый лвл, персонаж смешаный, в каждой ветке что то прокачал, сначало упор делал на техника, но си4 не впечатлил, теперь бегаю силовиком в самом тяжелом бронежилете с дробовиком и пилой. Пусть сейфы не могу за раз взрывать зато банковские ечейки и банкоматы раз плюнуть. Дробовик в руках моего персонажа благодаря скилам и модификациям привратился в жуткую машину убийства, бульдозер против меня малыш безобидный. В сравнение с тем же тихником силовик куда более разнообразит игру, но к основным скилам энфорсера я еще добавил выносливость и стабильность оружия от мастера конроля и немного вкачал от призрака а именно те навыки которые отвечают за скорость передвижения ведь в тяжелой броне мой перс буквально ползет и за секунды выдыхается, плюс взял скилл упаковки вещей и взаимодейсвия. Всем моим требованиям мой персонаж соответсвует
Прошел балладу о гомосеке Тони в гта либерти сити, понравилось намного сильнее приключений Нико, которые я так и не прошел из-за общей убогости геймплея. Вообще игр на ПеКа больше нет, онлайн шутеры и инди-дрочиловки не в счет.
Ага, а на консолях, целых 5-10 игр других. И балада о гомосеке Тони, это и есть четвёртая часть, геймплей тот же. Оригинальная 4ая, намного интереснее Луиса и Пропащих. ИМХО.
8 янв 2014 в 16:50