Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Teodorih
16 мая 2016 в 15:09
прошёл даинг лайт. жоповыносящее последнее задание. фууухх... .бег. .ор. :nozh:
16 мая 2016 в 15:10 / Teodorih (4)
*
Mikitozzz
16 мая 2016 в 15:17
Teodorih: прошёл даинг лайт. жоповыносящее последнее задание. фууухх... .бег. .ор. :nozh:… Подробнее
И Following? Дополнение тоже весьма неплохое и не на пару часов :)
*
Teodorih
16 мая 2016 в 15:34
Mikitozzz: И Following? Дополнение тоже весьма неплохое и не на пару часов :)… Подробнее
вот кстати поиграл пару часов в фолловинг, после городской суеты, просторные поля пришлись весьма в тему, колоритно весьма :) радует что прокачка осталась, в оригинале навыки до 16 уровня качнул. но уже удалил с винта, хватит пока с меня этих зомбей, последняя миссия так вообще пару тройку седых волос добавила .зуб.
*
DaeMan
ts 16 мая 2016 в 21:45
Teodorih: прошёл даинг лайт. жоповыносящее последнее задание. фууухх... .бег. .ор. :nozh:… Подробнее
Сколько достижений получил?
*
Jash09
16 мая 2016 в 22:30
я его где-то на середине забросил, однообразной показалась игра, и то в коопе проходил.
*
Teodorih
17 мая 2016 в 01:31
DaeMan: Сколько достижений получил?… Подробнее
не знаю .пардон. не обращал внимание на достижения.. обращал внимание на прокачку веток навыков, хотя на мой взгляд - там половина, не то чтобы бесполезных, а не очень нужных, хотя есть и бесполезные например навык "бартер". у меня к концу игры скопилось 50тыщ и единственное что я покупал у продаванов это патроны. ВСЁ! оружие сам находил и крафтил. деньги просто не куда тратить.. или допустим двуручное оружие, за всю игру минут 10 побегал с кувалдой, крутой дамаг у неё, но медленная, с одноручным куда веселее.
17 мая 2016 в 01:32 / Teodorih (1)
*
Teodorih
17 мая 2016 в 01:35
Jash09: я его где-то на середине забросил, однообразной показалась игра, и то в коопе проходил.… Подробнее
ну да есть там однообразные миссии, "сбегай, найди, принеси" НО! если сравнивать с Dead Island например (которую я прошёл от и до) от тех же разрабов, то квесты в даинг лайт куда разнообразней. а ты до второго города доходил?
17 мая 2016 в 01:36 / Teodorih (2)
*
Jash09
17 мая 2016 в 15:04
Teodorih: ну да есть там однообразные миссии, "сбегай, найди, принеси" НО! если сравнивать с Dead Island например (которую я прошёл о… Подробнее
Да доходил,я там до того момента где в плен берут и на арену с огромным зомбаком кидают или это до второго города было не помню уже, а Dead Island я даже не устанавливал обе части в стиме висят.
*
Teodorih
17 мая 2016 в 15:32
ясно, во что сейчас играешь?
*
DaeMan
ts 17 мая 2016 в 22:24
Teodorih: не знаю .пардон. не обращал внимание на достижения.. обращал внимание на прокачку веток навыков, хотя на мой взгляд - там п… Подробнее
Ну так глянь сколько. Или ты в пиратку играл
*
Jash09
17 мая 2016 в 23:07
Teodorih: ясно, во что сейчас играешь?… Подробнее
два раза прошел Dark Souls 3,первый раз я толком ничего не зная про игру тупо пробежал, второй раз уже узнав много про игру прошел полностью с такой концовкой какой хотел, пока для меня это лучшая игра года, последний раз я играл не в онлайн игру год назад (гта5 компанию) я просто любитель онлайн шутеров, сейчас играю в ксго и л4д2.
*
Teodorih
18 мая 2016 в 01:31
DaeMan: Ну так глянь сколько. Или ты в пиратку играл… Подробнее
.пират.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026