Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Teodorih
29 июн 2016 в 03:54
Vendetta007: С оф.сайта MKDEV.На реддите кто-то слил раннюю версию кряка, работает только шести процессорах. Ждем оф.релиз от Reloaded.… Подробнее
"работает только шести процессорах" - что?
*
Vendetta007
29 июн 2016 в 04:24
Teodorih, Работает только на шести процессорах
*
SHCIKAN
29 июн 2016 в 05:38
Vendetta007: Хакер-группа Reloaded сумела отключить защиту Denuvo в игре Rise of The Tomb Raider.В ближайшее время обещают выпустить кряк.… Подробнее
как по мне, так стремная часть получилась, совсем не та лара крофт, которую мы привыкли видеть.
*
Vendetta007
29 июн 2016 в 06:31
SHCIKAN, Хуже Tomb Raider 2013?
*
ASm1th
29 июн 2016 в 06:38
Сегодня выход рх480 в свет и пердаки железочников на профильных форумах нехило так бадхеряд. все надеялись на производительность 980 за 200 $ , а выходит 970 за 300, по последним утечкам .ыы. forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=23&t=156293
29 июн 2016 в 06:40 / ASm1th (2)
*
Mikitozzz
29 июн 2016 в 09:01
Кстати да, Лара не та совсем. В предыдущую сразу уходишь с головой, начинаешь все обыскивать, апгрейдить вещи. А в эту я поиграл пару часов, пару загадок разгадал и все, до сих пор стоит не пройденная. Не увлекла совсем. :(
*
Teodorih
29 июн 2016 в 15:09
начал проходить "каменные сердца". купил сегодня в стимчанском The Long Dark. поиграл чуть больше часа, ну чёт не вкатило .хз. не интересно как то. я помню одну игру на выживание типо - называлась I Am Alive (2012) очень круто сделано - хотя есть и недочёты, но на общем фоне они блекнут, советую кстати кто не играл.
*
Catharsis
29 июн 2016 в 17:27
игра про мордор, норм.
*
Aleksus78
29 июн 2016 в 18:26
ОБНОВЛЕННЫЙ SYSTEM SHOCK ПРИХОДИТ НА GOG.COM
Сыграйте в демо-версию и поддержите авторов римейка на Kickstarter
www.gog.com/game/system_shock_demo
*
Jash09
29 июн 2016 в 21:20
Catharsis: игра про мордор, норм.… Подробнее
Вообще не согласен, в игре лишь один плюс это вселенная ВК, но даже меня кто в детстве много раз пересмотрел три части, в первую считай знал наизусть, это игра затянула лишь на пару часов. Скучная однообразна, как все последние ассасины, боёвка кажется интересной только в начале, а то что некоторые орки-главари вдруг воскрешают так вообще бред
*
Mikitozzz
29 июн 2016 в 21:40
Jash09: Вообще не согласен, в игре лишь один плюс это вселенная ВК, но даже меня кто в детстве много раз пересмотрел три части, в п… Подробнее
Бред? Орки - это поднятые из мертвых эльфы. Это тебе не кажется бредом? Если ты хвастаешься знаниями вселенной, основываясь на фильмах, то впредь лучше промолчи. =) Ибо в кинотрилогии нет и половины того, что написал Толкиен. Прочитай Хоббита, прочитай ВК, и тогда ты хоть немножко будешь знаком со вселенной.
*
Jash09
30 июн 2016 в 08:35
Обезательно нужно умничать? Иди хвастайся своими знаниями другим! Если из всего что я написал ты увидел только это то говорить с тобой не о чем! И игру по ходу ты не играл. Что касается того кто от куда берутся орки, не поверишь, мне плевать! Мне не интересно в игре убивать одного и того же мини босса несколько раз, просто потому что разработчиками было насрать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026