Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Nightmare
19 авг 2016 в 15:24
Teodorih: .лол. Batman: A Telltale Games Series - худшая игра
www.youtube.com/watch?v=RoFQ3HeiIv4Подробнее
А чего он ожидал от тиль тиля? Они только такую парашу и выпускают, растягивая её на эпизоды.
Помню как дал малому в руки джойстик и включил на телевизоре мультики, мол играй. Равнозначные вещи.
*
Vendetta007
19 авг 2016 в 15:29
Nightmare, Да, в последнее время они выпускают довольно средние игры(WD Michone, Minecraft Story Mode).Но первый сезон ходячих, Wolf Among Us и Tales From Borderlands просто шикарны
*
Nightmare
19 авг 2016 в 15:37
Vendetta007: Nightmare, Да, в последнее время они выпускают довольно средние игры(WD Michone, Minecraft Story Mode).Но первый сезон ходячих, Wolf Among Us и Tales F… Подробнее
Волк тоже оказался массой фекалок. Ничего интересного и ценного из себя не представляет, а выходил он очень долго.
*
Vendetta007
19 авг 2016 в 16:15
Nightmare, А что конкретного тебе не понравилось в Волке?Может быть тебе вообще такие игры не нравятся?
*
Nightmare
19 авг 2016 в 16:18
Vendetta007: Nightmare, А что конкретного тебе не понравилось в Волке?Может быть тебе вообще такие игры не нравятся?… Подробнее
Сюжет скучен и про даты выходов я выше писал.
Больше ждал, но на фоне игровой импотенции сойдёт, но по сюжету просирает индюшатине в лице хотлайна. Там хоть нужно сюжет сопоставлять и распутывать этот клубок, а не так плоско как в волке. Графическое оформление игры, конечно хорошее, но не более, оно не вытягивает такой сюжет
19 авг 2016 в 16:20 / Nightmare (1)
*
Catharsis
19 авг 2016 в 18:49
need for speed последний. в плане графики, красота. ну а так, на любителя.
*
Jash09
19 авг 2016 в 18:54
Catharsis: need for speed последний. в плане графики, красота. ну а так, на любителя.… Подробнее
Пиратка вышла или Ориджин?
*
Catharsis
19 авг 2016 в 19:00
Jash09: Пиратка вышла или Ориджин?… Подробнее
ориджин. подписка.
*
Mikitozzz
19 авг 2016 в 19:22
Кент говорит с тюнингом наедалово полное. Старые тачки типа меняются, а свежие нихрена. В мост вантед помнится и мурсьелаго можно было тюнинговать и галлардо и карреру даже. .мда. Любую тачку короче.
*
DaeMan
ts 21 авг 2016 в 23:07
Я кстати, как об NFS отписался, так и не поиграл и подписку отменил. Прикольно, но да - надоедает. Ну или я уже за 10 лет, просто наигрался.
Поиграл в Дэус Экс, Хьюман Революшн ещё немного. Что бы понять, хочу ли я новую часть. Игра, конечно радует, продуманно многое и хорошо. Хотел было купить новую часть, но понял, что тоже надоедает быстро. И да, это написал гавноед, который хвалил НФС и играет в игры по WWE, но блин, вот такая точка зрения у меня. А нераспакованное дисковое издание, хьюман революшн, всё же будет экспонатом в моей несуществующее коллекции лицензий, вместе с первым Хтманом. Может позже одумаюсь. И я скажу, конечно прописную истину, все это знают, но всё же - чем старше, тем меньше это всё мтановится интересно. Цепляют по настоящему, только редкие игры (например Метро, ХЛ, МК и Аркхэм), раньше бы даже от самых средних игр, я бы писал кипятком и играл бы сутками.
Обидно, что в детстве, когда даже самый простой картридж, купленный мамой с зарплаты, на денди вызывал дикий восторг и щенячий визг, игр было у нас мало. А сейчас, игр валом, но восторг они уже не вызывают. Так что это? Выросли? Игры стали не о чём? Или просто, банально, от большого количества доступных игр, мы зажрались и перестали их ценить? Или же реальная жизнь, стала казаться интереснее, что на игры, тупо не хватает времени?... Кто как думает?
*
DaeMan
ts 21 авг 2016 в 23:11
В МВ, тюнинг был проще в разы, Хотя это не на что не влияет.
*
Mikitozzz
21 авг 2016 в 23:41
Просто игры гумно. Я вот щас в Grim Dawn играю и просто не нарадуюсь так как нашел достойную альтернативу второй дьябле, которую я просто обожаю. Даже третья меня не настолько впечатлила, нет в ней той атмосферы и брутальности, присущей второй части. А грим доун прям радует, растягиваю ее как могу. Как ребенок копаюсь в этом луте и выбираю что надеть. Но такие игры сейчас большая редкость к сожалению. Все оказуалено и к хренам законсолено. RTS погибли в принципе. Посмотрим что казаки 3 покажут, но настроен скептически. Вот и остается стреляться по сети в батлу, предаваться доте и редким лучикам света типа Grim Dawn или Dying Light.
21 авг 2016 в 23:44 / Mikitozzz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025