DaeMan:
Дело не в жанре. Понимаешь, что игра хорошая и достойна большого внимания, но...… Подробнее
От жанра тоже многое зависит, например зайти на знакомый паблик в контре или в соревновательный режим, это совсем другое чем тот Скайрим, в контру ты например неделю не играл, зашёл ничего вспоминать не надо, напрягаться не надо, там нету сложных миссий, головоломок, боссов, над которыми нужно думать, напрягаться, ведь голова и так забита проблемами. Этим и хороши такие игры: ты зашёл, поиграл, и вышел.
SED:
К стати, у меня после 21-22-х лет появилась какая-то апатия к играм, даже любимый фаллоут или сталкер не прут. Врубаю и меня х… Подробнее
Попробуй игры других жанров. Несколько месяцев назад у меня была такая же ситуация. Прошел FireWatch и постепенно интерес к играм возобновился.Хотя такие игры(бродилки) не перевариваю.
DaeMan:
У меня такое, уже последние лет 5. И никакие жанры и игры не спасают. Хватает на пару дней, по паре часов… Подробнее
да просто игр стоящих не так много выходит (но есть такие!) выйди завтра к примеру - халф лайф 3, держу пари ты бы сутками в неё рубал до тех пор пока не прошёл))
24 авг 2016 в 21:34