Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Teodorih
26 авг 2016 в 15:33
Mikitozzz: Asus Strix. Ну да бог с ней, по новой качать лень. .гы.… Подробнее
ты прошёл уже эту русофобскую игру?)
*
Mikitozzz
26 авг 2016 в 15:35
Teodorih: ты прошёл уже эту русофобскую игру?)… Подробнее
Нет, хватило на час почти. А еще и сизон пасс купил .гы.
*
Jash09
26 авг 2016 в 17:03
Небольшой вопрос: сезонпас это ведь как премиум у батлы, все новые дополнения будут автоматически добавлены? И кто в курсе сколько будет длс у дарк солс3?
*
Mikitozzz
26 авг 2016 в 17:35
Вроде того, но вот у Чужого он обрезок. Я купил его, а в нем не все есть. Покупал ради длс где воссозданы события оригинального фильма, а его как раз и нет в сизон пассе. Только режимы выживалки. .мда. У фоллаута 4 вроде как обрезан тоже судя по отзывам, но точно не скажу ибо сам не в курсе. А вот фаркрай 4 например с сизон пассом все в себя вобрал. Абсолютно все плюхи. Короче надо уточнять.
26 авг 2016 в 17:36 / Mikitozzz (1)
*
Jash09
26 авг 2016 в 17:44
Mikitozzz, Просто у дс3 появился предзаказ на первое длс он стоит 500, а сам сизонпас 1000, вот я и думаю что делать, все длс я в любом случае куплю ибо игра для меня лучшая в своём роде
*
Mikitozzz
26 авг 2016 в 17:58
А я во вторую зашел после скайрима, ужаснулся от вида, но пошел по миру. Потом мне гриб какой-то дал леща. Я сдох. И удалил игру. .гы.
*
Jash09
26 авг 2016 в 18:49
Mikitozzz: А я во вторую зашел после скайрима, ужаснулся от вида, но пошел по миру. Потом мне гриб какой-то дал леща. Я сдох. И удалил и… Подробнее
Мне и первая и вторая не нравятся, а вот третья это совсем другая игра, здесь управление и итрерфейс и меню всё интуитивно понятно, а графика мне очень нравится как всё нарисованно, в первой графон какой-то блевотный, напрягает сильно, а во второй серо-тёмный. Если есть терпение то заставь себя немного посидеть перед третей, думаю потом с удовольствием пройдёшь и желательно немного гайдов и лор посмотреть про игру, ибо повествование в игре совсем не такое как у остальных, её можно пройти и не понять вообще ничего.
*
DaeMan
ts 26 авг 2016 в 20:52
Catharsis: всё что ниже 60 фпс неиграбельно. тут согласен.… Подробнее
Чушь
*
DaeMan
ts 26 авг 2016 в 20:54
Mikitozzz: Одну? Четвертая и третья например очень сильно отличаются. Ты сам то играл?… Подробнее
Ну да, коооонечно. С каких пор смена локаций, считается сильными отличиями? И да, я играл и даже в ЗБТ обоих частей участвовал, как и ЗБТ КСГО и... Ворфейса... да, есть чего стыдиться
26 авг 2016 в 20:56 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 26 авг 2016 в 20:57
Mikitozzz: Лично я не согласен с теми, кто называют 4-ку батлой 3,5. Изменений очень много. Перечислять не буду, кто играл поддержит. Ск… Подробнее
Это НЕ отличия, это DLC!
*
DaeMan
ts 26 авг 2016 в 20:58
Надо же, как-то оправдать потраченные деньги на БФ4. Пусть, хоть мысленно.
*
DaeMan
ts 26 авг 2016 в 20:59
Ну то есть им просто было лень, доделать 3юю. Можно же ещё одну игру продать. Об этом и разговор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025