Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Aleksus78
27 авг 2016 в 13:24
она скучнее чем третья .вздох2. я поэтому и дополнение с Гейтом не стал брать даже по скидке
*
Nightmare
27 авг 2016 в 13:34
Ага, то, что меняют в f2p играх патчами вы принимаете за новую игру...
*
Storolf
27 авг 2016 в 13:35
DaeMan, Да все нормально. Я с тобой согласен полностью. Эпоха игр, которые делали действительно с душой, уже прошла к сожалению.
*
Teodorih
27 авг 2016 в 14:05
я вот думаю сегодня поставить Heroes of Might and Magic IV - заценить) уж больно хвалят их, старая игра, должна быть с душой)
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 14:19
Согласен, предзаказывал в своё время, потом разочаровался, так и не прошёл. А 3юю в запой.
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 14:21
Teodorih: я вот думаю сегодня поставить Heroes of Might and Magic IV - заценить) уж больно хвалят их, старая игра, должна быть с душой)… Подробнее
С душой и с душком )))
27 авг 2016 в 14:21 / DaeMan (1)
*
Jash09
27 авг 2016 в 14:27
Teodorih: я вот думаю сегодня поставить Heroes of Might and Magic IV - заценить) уж больно хвалят их, старая игра, должна быть с душой)… Подробнее
Я признаю только третьих героев, все остальные всё равно какие-то не такие для меня :)
*
Teodorih
27 авг 2016 в 14:39
Jash09: Я признаю только третьих героев, все остальные всё равно какие-то не такие для меня :)… Подробнее
я вот в третьих поиграл пару дней назад, но бросил, так как щас временно на ноуте сижу с диагональю 15,6 а игра в квадратном аспекте соотношения сторон, кароч глаза мои воспротивились сему, но про 3 героев очень много хвалебных отзывов писали, поэтому и решил попробовать))
*
Jash09
27 авг 2016 в 14:44
Teodorih: я вот в третьих поиграл пару дней назад, но бросил, так как щас временно на ноуте сижу с диагональю 15,6 а игра в квадратном … Подробнее
Так скачай нормальный hd репак ( не то юбиковское говно последнее) там будут и настройки экрана, и в игре куча приятных мелочей добавленно.
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 16:07
DaeMan: Ну расскажи же, новшества, которые нельзя было добавить в 3юю часть.… Подробнее
Ты не ответил. Куплена батла и сколько часов в каждой? А потом продолжим.
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 16:10
DaeMan: Следом он напишет, что Висцерал сами делали, а Дайс типа не при делах, просто рядом гуляли. Только для того, что бы оправда… Подробнее
Я в жизни не напишу что Хардлайн не плох, ибо хуже этого ничего нельзя было придумать. Стоило лишь зайти в нее и поиграть полчаса чтобы понять что дайсы в ней принимали минимальное участие. В принципе всего на полчаса меня и хватило, кампания отвратная. Думал мож в мультике веселее будет, но там еле еле нашлось пару серваков. Удалил без сожаления, успокоив себя тем что заплатил за нее не так уж и много. 250 вроде.
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 16:11
Jash09: Так скачай нормальный hd репак ( не то юбиковское говно последнее) там будут и настройки экрана, и в игре куча приятных мел… Подробнее
Минус этих репаков в том что там все мелкое становится. А юбики подогнали графон, не нарушая оригинальных пропорций.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025