DaeMan:
"все ждали", вот именно, из за этого её и выпустили... и продали… Подробнее
Тебя походу это конкретно задело, да? Колду вон каждый год продают и че? Мне ее хейтить теперь? Да вообще плевать. Я купил третью с премом и четвертую с премом и остался доволен. А ты не играл в четвертую и пытаешься мне что-то доказать. Ты адекватен?
Задело меня это, потому что у них вагон багов в 3ей, можно во всю её продвигать игру, делая патчи, улучшая игру, баланс, длс пилить различные, маштабные и хорошие, в общем делать конфетку, но они просто харкнули и запилили новую игру (4), толком не доделав первую (3) и получили ещё столько же денег от владельцев бф3. А КОД надо хейтить, ещё как хейтить, матом. Даже больше чем бф... Но у них хотя бы цифра приурочена, просто к продолжению сюжета, как в фильмах. И это другая история. Я играл в бф4, а ты почти признал. Я адекватен и имею мнение. Я играл, можешь думать что хочешь, имеешь права. Если тебе так не приятно, то ладно, разговор закончили.
Насчет героев. Они в то время и не были как длс. Каждая новая кампания и преподносилась как очередная часть. В них даже были всяческия нововведения, например замок сопряжение в клинке армаггедона. Так что к юбикам тут особо не придерешься. Да, было издание где все эти кампании собраны вместе, я помню, но юбисофт изначально говорили о возрождении эрафии. Так что ругать их за перенос лишь половины игры не совсем корректно.
ts 27 авг 2016 в 17:50