Jash09:
Прям вспомнил как на заводе 311 я всех разносил на зинитке когда игра только вышла :)… Подробнее
Да, поначалу она была очень имбовой. Особенно на маленьких картах типа завода или на плотине. Подгорало неслабо от нее и у меня, но нечасто. Я не летаю толком, на вертушках только. Но когда ты едешь на фулловом т90 и эта зенитка тебя в щи разбирает
Ну потому что огригинал уже давно исчез, они ничего нового не придумали и не сделали, просто взяли текстурки немного улучшили, саму игру даже не оптимизировали, неудосужились добавить всех плюшек с гемплея которые есть на пиратском бесплатном репаке, который кстати по сей день обновляется, и как я сказал игру выспустили лишь половину. Так что да я считаю что за это говно которое они продают, цена великовата.
Да я знаю это всё, просто для меня эта игра без длс все равно что контра без терроров, во всех длс ведь много расс и замков и артефактов, без них игра станет скучной, я в неё наверно сыграл столько сколько сыграл во все остальные игры вместе.
DaeMan, Что касается бф4 и бф3, то пойми дайс это валв, они не будут годами выпускать патчи и дополнения к игре, если я не ошибаюсь то они объявили что и бф4 больше поддерживаться, типо она сейчас идеальна. А что касается самой бф4 то на мой взгляд то она на голову выше третей, у трей длс были поинтересней во всем остальном она хуже, и четвёртая в данный момент стоит своей цены и называться отдельной игрой
Я за это фуфло даже денег не отдавал чуяло мое сердце, что игра будет не очень, как узнал что защиты не будет, ждал пиратку. Ну и как оказалось не прогадал. Попробовал пиратку - фуфло полное
Ну так вот они за свою старую игру и просят денег, как раньше. Только они её ещё немного обновили. Ну игра вышла полная, просто остальное, к чему привыкли, это были аддоны к игре.
27 авг 2016 в 18:13