AnthonyTheLegion:
Я разочаровался, шума было масса, только вот от чего? Всю игру шестеришь, сильно косячишь и снова шестеришь чтобы отмазат… Подробнее
Так то да, но я при выходе не поиграл, комп не тянул, а потом наслушался как игру не любят, ну и не спешил играть. То есть я от игры ничего по сути не ждал, думал вообще игра хрень полная. Поиграл и она оказалась, лучше чем я думал. Поэтому и пойдёт, поездить, пострелять. Думаю всё таки добить эпизоды Либерти, а то наиграл больше 20 часов в них, а по сути ничего не прошёл
Решил поиграть в Sniper Ghost Warrior... Такая х... оказалась. Сначала тупо попал в какую то ращелину, из которой не выбратся было. Пришлось начинать с последней контрольной точки. Так теперь, при проползании через лагерь (в первый раз спокойно пролез) тупо поднимается тревога. При этом надо ползть от одной точки до другой, и никаких тебе шаг влево, шаг вправо... Незя однако... Барьер, или тревога... Все писец... удаляю на....
masashikishimoto, рпг это впринципи тихий спокойный неторопливый жанр где не нужно спешить а наслаждаться изучать мир исследовать его не спеша качаться и совсем не унылость, хотя дело вкуса... для меня все шутеры унылы да и вообще все современные игры в принципе унылы..
Bahllard, Будучи фанатом 1 и 2 готики, в свое время убил огромное количество времени на эти 2 игры, от третий игры все время блевать тянуло. Так и не смог ее осилить. Особенно выбесило после первых двух частей, так это управление. Тупое закликивание мышью. Так дальше начала игры и не смог осилить.
ts 8 мар 2014 в 11:05