Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Mikitozzz
2 сен 2016 в 17:37
This is the police .кул. залипательная и веселая игрушка
*
Vendetta007
2 сен 2016 в 18:09
Mikitozzz: This is the police .кул. залипательная и веселая игрушка… Подробнее
Тоже хотел в нее поиграть.Но после того как узнал, что она приходится за 20 часов, то отложил пока.
P.S В разработке игры участвовал бывший редактор игромании, Ян Кузовлев :)
*
Mikitozzz
2 сен 2016 в 18:11
Vendetta007: Тоже хотел в нее поиграть.Но после того как узнал, что она приходится за 20 часов, то отложил пока.
P.S В разработке игры уча… Подробнее
Там его рецензии на пластинки есть. :) Ну если учесть цену то 20 часов это вполне нормально.
*
Aleksus78
2 сен 2016 в 18:34
.жопа. не понравилось мне сегодня в бф1 .гы. рвали как могли ,и игра лагала,в конце только сервер попался где пинг аж 45 и вроде норм но я игру повесил свернув .лол. она скушала 5 гб памяти и типа повисла
*
Mikitozzz
2 сен 2016 в 18:39
Aleksus78: .жопа. не понравилось мне сегодня в бф1 .гы. рвали как могли ,и игра лагала,в конце только сервер попался где пинг аж 45 и вр… Подробнее
У кента тоже 5-5,2 сжирает .дум. У меня 4 максимум. Специально диспетчер на второй монитор кидаю чтоб видеть.
*
Catharsis
2 сен 2016 в 18:59
Aleksus78: .жопа. не понравилось мне сегодня в бф1 .гы. рвали как могли ,и игра лагала,в конце только сервер попался где пинг аж 45 и вр… Подробнее
лагала, особенно когда первый раз загрузил - вообще без оружия бегал .гг.
а так норм сегодня поиграл, даже один раз в плюс ушёл по убийствам\смертям.

только вот некий дисбаланс в игре всё же присутствует. против танков тяжело, гранатомётов то нет. ну и кемперы, тупо 2-3 дефективных прячутся в скалах и всю динамику боя ломают. но это уже издержки подобных игр. синайская пустыня конечно под...надоела .гы.
*
Mikitozzz
2 сен 2016 в 19:22
Catharsis: лагала, особенно когда первый раз загрузил - вообще без оружия бегал .гг.
а так норм сегодня поиграл, даже один раз в плюс … Подробнее
Да, баг с оружием тоже был один раз. Да с кемперами проблема решится, тупо ограничение введут и все. А вот с техникой напряг это точно, сносить то ее нечем. Одним джипом только можно грязь творить. Не говоря уже о танке.
*
Jash09
2 сен 2016 в 19:27
Mikitozzz: Да, баг с оружием тоже был один раз. Да с кемперами проблема решится, тупо ограничение введут и все. А вот с техникой напря… Подробнее
Я не пойму танка можно уничтожить только другим танком?
*
Mikitozzz
2 сен 2016 в 19:28
Ну и пушки конечно стреляют отвратно. Убойность низкая, разброс огромный. Аксессуаров, которые это исправят, естественно нет. Ни коллиматора тебе ни рукояти. Кастомизации нет. Мне кажется что эта батла ненадолго все-таки, через пару месяцев народ обратно в 4-ку пойдет, к любимым рпг и с4. .дум.
*
Mikitozzz
2 сен 2016 в 19:29
Jash09: Я не пойму танка можно уничтожить только другим танком?… Подробнее
Ну есть там динамит у одного класса. НО! В танке шесть человек!!! Ты к нему тупо не подойдешь. Это в прошлых можно подкрасться и с4 налепить, ибо экипаж из двух рыл, тут такое не прокатит. Есть конечно стационарная артиллерия, но пока прицелишься тебе кемпер хедшота выдаст. Техника очень решает тут.
2 сен 2016 в 19:30 / Mikitozzz (1)
*
Jash09
2 сен 2016 в 21:20
Mikitozzz: Ну есть там динамит у одного класса. НО! В танке шесть человек!!! Ты к нему тупо не подойдешь. Это в прошлых можно подкрасть… Подробнее
В третьем баланса не было, в четвёртом что-то на подобии баланса сделали, а теперь обратно пошли? )))
*
Mikitozzz
2 сен 2016 в 21:42
Jash09: В третьем баланса не было, в четвёртом что-то на подобии баланса сделали, а теперь обратно пошли? )))… Подробнее
Ну в начале обычно всегда так. Посмотрим что дальше будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025