Mikitozzz:
This is the police .кул. залипательная и веселая игрушка… Подробнее
Тоже хотел в нее поиграть.Но после того как узнал, что она приходится за 20 часов, то отложил пока. P.S В разработке игры участвовал бывший редактор игромании, Ян Кузовлев
не понравилось мне сегодня в бф1 рвали как могли ,и игра лагала,в конце только сервер попался где пинг аж 45 и вроде норм но я игру повесил свернув она скушала 5 гб памяти и типа повисла
Aleksus78:
.жопа. не понравилось мне сегодня в бф1 .гы. рвали как могли ,и игра лагала,в конце только сервер попался где пинг аж 45 и вр… Подробнее
лагала, особенно когда первый раз загрузил - вообще без оружия бегал а так норм сегодня поиграл, даже один раз в плюс ушёл по убийствам\смертям.
только вот некий дисбаланс в игре всё же присутствует. против танков тяжело, гранатомётов то нет. ну и кемперы, тупо 2-3 дефективных прячутся в скалах и всю динамику боя ломают. но это уже издержки подобных игр. синайская пустыня конечно под...надоела
Catharsis:
лагала, особенно когда первый раз загрузил - вообще без оружия бегал .гг. а так норм сегодня поиграл, даже один раз в плюс … Подробнее
Да, баг с оружием тоже был один раз. Да с кемперами проблема решится, тупо ограничение введут и все. А вот с техникой напряг это точно, сносить то ее нечем. Одним джипом только можно грязь творить. Не говоря уже о танке.
Ну и пушки конечно стреляют отвратно. Убойность низкая, разброс огромный. Аксессуаров, которые это исправят, естественно нет. Ни коллиматора тебе ни рукояти. Кастомизации нет. Мне кажется что эта батла ненадолго все-таки, через пару месяцев народ обратно в 4-ку пойдет, к любимым рпг и с4.
Jash09:
Я не пойму танка можно уничтожить только другим танком?… Подробнее
Ну есть там динамит у одного класса. НО! В танке шесть человек!!! Ты к нему тупо не подойдешь. Это в прошлых можно подкрасться и с4 налепить, ибо экипаж из двух рыл, тут такое не прокатит. Есть конечно стационарная артиллерия, но пока прицелишься тебе кемпер хедшота выдаст. Техника очень решает тут.
2 сен 2016 в 17:37