Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
ASm1th
5 сен 2016 в 09:34
Жду ласт оф ас 2 , буду проходить в ютубе
*
DaeMan
ts 5 сен 2016 в 12:19
Посмотрел трейлер мультиплеера нового кода. Какая же хрень, ей богу. Все эти космосы, какой-то Масс Эффект. Батла же как не странно, поступила, хоть и банально, но гораздо креативнее. Хоть убейте, не люблю все эти будущие, космосы итд. Всегда любил некую, игровую "достоверность", будь то террористы, или первая мировая. От трейлера блевать тянет. Вот трейлер переиздания МВ, прям как сахар на душу. Трейлер мультиплеера Гоута, был последним, адекватным.
*
DaeMan
ts 5 сен 2016 в 12:19
Jash09: А так не думаю что будет интересно за негра, для меня слова мафия и негры не сочитаются.… Подробнее
Во второй же были и много
*
DaeMan
ts 5 сен 2016 в 12:20
Jash09: А она на дунево? Если да, то нет! )))… Подробнее
Скорее всего (((
*
DaeMan
ts 5 сен 2016 в 12:22
Mikitozzz: Их явно будет не так много :( Издержки времени.… Подробнее
А может как раз и наоборот. Думаю в то время, многие предлагали свои "технологии" и пробовали всё подряд. Всякие самодельные прицелы итд.
*
Nightmare
5 сен 2016 в 12:33
Про вторую мировую было б интересней. Колиматоры в кабинах самолётов, батареи из пулемётов, штурмовики, вспахивающие поле боя осколочными, виллисы, наствольные гранатомёты, панцершреки, королевский тигр и прочие ништяки
*
DaeMan
ts 5 сен 2016 в 12:34
Ну это мы уже видели же. Для статуса компании не катит, повторяться
*
Jash09
5 сен 2016 в 12:37
DaeMan: Во второй же были и много… Подробнее
Но играли то мы не за негра. Вот в сериях гта негры вписываются как раз в тему, а тут не то, но поживём увидим
*
DaeMan
ts 5 сен 2016 в 13:28
Jash09: Но играли то мы не за негра. Вот в сериях гта негры вписываются как раз в тему, а тут не то, но поживём увидим… Подробнее
Расист )))
*
Teodorih
5 сен 2016 в 13:37
Jash09: Но играли то мы не за негра. Вот в сериях гта негры вписываются как раз в тему, а тут не то, но поживём увидим… Подробнее
:mamba2: будь толерантней
*
Teodorih
5 сен 2016 в 13:38
колда такая колда.. но это всегда так в этой серии, большинство будут плеваться, но всё таки купят игру чтобы самим посмотреть что это за г..но )))
*
Jash09
5 сен 2016 в 13:51
DaeMan: Расист )))… Подробнее
Как говорится: Ненавижу расистов и негров! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025