DaeMan:
Mikitozzz, А тут всё под рукой и уведомление, когда новый драйвер доступен стал… Подробнее
Единственный раз когда мне потребовался свежий драйвер, вот прям нужен был, это день когда я поставил новый дум. Он тупо не запускался на старом. Я потратил 2-3 минуты на скачку и установку нового и выработал привычку чекнуть сайт нвидиа в момент скачивания очередного ААА проекта. Лучше так, чем какой-то бесполезняк будет вечно запущен, вечно висеть в трее и впихивать мне свои настройки игр. Спасибо, я сам в состоянии настроить игру так как мне нужно.
Mikitozzz, Согласен, у меня сайт нВидиа давно в закладках, периодически чекаю на новые дрова. Сейчас вот Дум качается (63гб ) посмотрим пойдет или нет.
А зачем постоянно что то чекать? Прога много ресурсов не жрет, даже со включенным шадоуплеем он пару кадров крадет, а без него вообще не мешает. В настройки лишь раз вмешивается. Для меня наоборот с ним удобно.
Jash09:
А зачем постоянно что то чекать? Прога много ресурсов не жрет, даже со включенным шадоуплеем он пару кадров крадет, а без … Подробнее
Постоянно? Раз в месяц где-то гляну и все. Или когда че-то новое ставлю из разряда игр, под которые выпускает свежие дрова. Вон батлу качал, заодно драйвер чекнул. А так она вечно висит. Сам факт наличия проги в компе, которой я не пользуюсь, к тому же постоянно запущенной, меня бесит.
ts 8 сен 2016 в 21:37