Mikitozzz, Это в их стиле. Помню когда БФ3 вышел был баг, если лечь прямо перед дулом союзного танка и выстрелить, то ты летел вместе со снарядом на огромной скорости и это первое что пришло в голову. Там реально можно было музыку из Бенни Хилла включать и под нее играть.
Mikitozzz, Ахахах точно, вспомнил это вообще ад был, на Каспийской границе мы только этим и занимались, залазили на антенну при помощи этой штуки со стороны смотришь человек 5 пытаются залезть . Я бы кстати с радостью поиграл в Батлу 3, интересно сервера еще живые...
Aleksus78:
club.ubisoft.com/ru/ubi30 The Crew забираем,правда пишут что на английском,а в стиме на русском,папка там весит с локализацией 2 гб… Подробнее
в крю не играл, но вот проджект карс - мылил недельку, норм, на бэшке лупатой само то - на Нюрбургринге!
Aleksus78:
club.ubisoft.com/ru/ubi30 The Crew забираем,правда пишут что на английском,а в стиме на русском,папка там весит с локализацией 2 гб… Подробнее
начал играть в Rise of the Tomb Raider, пока доставляет. в мишку выпустил стрел 15 наверно, пока тот не окочурился. механика игры та же самая что и в ТР (2013) + появилась какая то похожесть с ассасинчиком - особенно когда Лара скачет по деревьям. а так как я недавно проходил ТР 2013 то скилл свой ещё не утратил короч может пройду полностью, посмотрю чё там дальше по сюжету. вообще жду ТОЛЬКО - 2 игры. это резик 7 и зов Ктулху (2017)! даже на мафию 3 как то параллельно и на всё остальное тож, хотя выходят скоро дисхоноред 2 (1ая часть мне доставила), а также обещают в начале 2017 выпустить продолжение Масс Еффект. но повторюсь, новости про них знаю - но шибко не жду.
Я же блин, написал "За то время, что я поиграл", чё бомбим то?С хренали сложность менять, если я в первом Думе, играл на той же сложности и так же в начале, уже драйва было куда больше и сложнее. Дело не в сложности. Дело в аптечках выпадающих почти с каждого трупа и много в чём ещё. В итоге, бить мобов и смотреть одинаковые анимации, получая аптечки, совсем не приятно. Кстати, Дум идёт норм, проблема была в винде, а точнее в харде, на котором она стояла. Играю на средние-высоких - 50-60 кадров, надоедает быстро.
13 сен 2016 в 10:49